«У патриотов разрыв шаблонов»: в День Конституции украинцы едут отдыхать в российский Крым

«У патриотов разрыв шаблонов»: в День Конституции украинцы едут отдыхать в российский Крым

Херсонская область, 28 июня. 

Сегодня вся Украина отмечает День Конституции. По всей стране киевские власти распорядились организовать торжества, однако этот день украинцы решили отпраздновать не дома, а на курортах российского Крыма.

На Украине в связи с празднованием Дня Конституции образовалось четыре дня выходных. Однако жители Незалежной не полетели по безвизу в страны Европейского союза, чтобы попить фантастическое кофе в Братиславе, о котором пафосно говорил президент Петр Порошенко, или полетели лоукостером в Варшаву, где можно побывать на Венской опере. Нет. Люди массово поехали на территорию российского Крыма, где их ждут с распростертыми объятьями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Как рассказал на своей официальной странице в социальной сети бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко, который был вынужден покинуть территорию родной страны из-за преследований со стороны нынешнего киевского режима, он получил информацию о том, что граждане Незалежной отправились в День Конституции в Крым.

 

«На границе Крыма и Украиной возле пункта пропуска «Каланчак» скопились многокилометровые очереди из машин, пытающихся въехать на территорию полуостров. Из-за того, что многие решили поехать на отдых на полуостров, люди вынуждены стоять от 4 до 6 часов. Украинцы переживают, что могут не пройти таможенный контроль даже за день, так как на границе большая очередь», - рассказал.

Далее украинский политик отметил, как бы нынешние киевские власти, пришедшие в результате государственного переворота, не пытались очернить Российскую Федерацию и Крым, люди продолжают массово ездить на отдых на полуостров. Ведь из-за сложной экономической ситуации, сложившейся сегодня на Украине, мало кто может себе позволить отдохнуть по безвизовому режиму в странах Европейского союза. А вот Крым всегда счастлив принять у себя туристов из Украины.

«У патриотов разрыв шаблонов»: в День Конституции украинцы едут отдыхать в российский Крым

По словам Журавко, когда украинские патриоты, поддержавшие государственный переворот, выйдя в 2014 году на Майдан, чтобы свергнуть законно избранную власть, увидят, в каком количестве их соотечественники едут в Крым, то у них произойдет разрыв шаблонов.      

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Игра в оловянных солдатиков»: в России ответили Украине на маневры ВСУ у границы с Крымом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...