«Сакральная жертва Киева»: Украина использовала Бабченко и подвергла забвению - антироссийский пропагандист больше никому не нужен

«Сакральная жертва Киева»: Украина использовала Бабченко и подвергла забвению - антироссийский пропагандист больше никому не нужен

Киев, 28 июня.

Еще месяц назад имя российского журналиста Аркадия Бабченко пестрило во всех мировых СМИ, а уже сегодня о нем даже ленивый не вспоминает, так как такой подставы с «воскрешением» от Киева никто не ожидал, даже Запад.

Буквально недавно Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура явили на суд публики Аркадия Бабченко, которого за сутки до этого все видели мертвым (на фото, конечно же). Даже глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин поверил в байки силовиков, да и заявил в ООН, что в «смерти» бежавшего из РФ журналиста, как и во всех бедах Незалежной, виновна Россия. Но когда Бабченко ожил, все сразу поняли, что Украине больше верить нельзя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Сакральная жертва Киева»: Украина взяла Бабченко в заложники – скандалоносца подвергнут забвению

Что касается дня сегодняшнего, то Бабченко и тема о его заказном убийстве практически исчезли из медиапространства, так как нельзя украинским СМИ говорить о том, что бьет по репутации нынешних киевских властей. Даже сам Бабченко прекрасно понимает, что его отправили в информационное небытие. По словам журналиста, сейчас украинские спецслужбы его содержат на конспиративной квартире, откуда ему запрещено выходить даже в магазин за хлебом.

«Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу», - рассказал он.

«Сакральная жертва Киева»: Украина взяла Бабченко в заложники – скандалоносца подвергнут забвению

Как заявил харьковский журналист Константин Кеворкян, украинские спецслужбы напугали Бабченко мифическими преследованиями и покушениями до полной утраты адекватности. По его словам, последствия работы российского журналиста с украинскими спецслужбами, которые известны во всем мире своими неправомерными действиями, оказались поразительными для него самого. На самом деле, рассказал Кеворкян, у Бабченко просто не было выбора – его вынудили работать на СБУ.   

Также харьковский журналист отметил, что на сегодняшний день больше не существует Аркадия Бабченко как журналиста, политического эмигранта и даже антироссийского провокатора. Сейчас его пытаются все забыть, так как дальнейшая судьба Бабченко - обычная судьба отработанного «материала», который поставил собственную выгоду выше идеалов гуманизма и чувства человеческого достоинства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Киев готовит очередную подлость в вопросе обмена пленными»: Медведчук не приехал на мирные переговоры в Минске

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...