«Водка, матрешка и русская жена»: иностранные болельщики рассказали, что думают о России

«Водка, матрешка и русская жена»: иностранные болельщики рассказали, что думают о России

Москва, 27 июня.

В России уже почти две недели проходит Чемпионат мира по футболу. За это время произошло очень много событий, о чем рассказывают как СМИ, так и блогеры, которые прилетели в Россию со всех уголков мира. По словам иностранных фанатов, РФ организовала ЧМ-2018 на высшем уровне, и что самое главное - они чувствуют себя в безопасности. Речь идет, в частности, об англичанах, которым говорили на родине, чтобы те не носили национальную символику, дабы не нарваться на "агрессивных русских".

Но они все же отважились на подобный шаг, после чего были приятно удивлены – русские не то, что проявляют к ним агрессию, а стали еще более дружелюбными. Впрочем, минусы все же есть, например, в Волгограде очень много «русских мух» (комаров), а люди мало улыбаются, на что жалуются болельщики. Также они считают, что в российских городах, где проходит мундиаль, недостаточно табличек-указателей на английском языке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Однако они на это вовсе не обращают внимания, когда рядом с ними русские девушки. Они называют их самыми прекрасными в мире и даже готовы взять их в жены. Также болельщикам понравились цены на продукты, особенно их впечатлили цены на пиво, видимо, поэтому оно так быстро и заканчивается на полках магазинов. Предлагаем вашему вниманию несколько интересных видео, где иностранные болельщики показывают и рассказывают, как они проводят время в России во время Чемпионат мира по футболу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «ФСБ всех подкупила – арабам пообещали дешевую нефть, а Египту – новые пирамиды»: британские СМИ об успехе сборной России на ЧМ-2018

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...