«Проект «Украина» окончательно провален»: война из Донбасса может перекинуться на Одесскую область

«Проект «Украина» окончательно провален»: война из Донбасса может перекинуться на Одесскую область

Одесса, 27 июня. 

Нынешние киевские власти прекрасно понимают, что зона так называемой операции Объединенных сил скоро выйдет за пределы территории Донбасса и распространиться на всю территорию Украины.    

Уже ни для кого не секрет, что президент Украины Петр Порошенко заставил народных депутатов Верховной Рады принять закон о завершении так называемой антитеррористической операции в Донбассе и начале операции Объединенных сил, ведь он дает ему право ввести Вооруженные силы в любой регион страны. Естественно, Порошенко понимает, что после грядущих выборов, которые он, скорее всего, не выиграет, ему придется уехать из страны. Поэтому он будет делать все, чтобы удержаться во власти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Тревожные звоночки» приходят с территории Западной Украины, где венгерское население страны делает все, чтобы получить законное право разговаривать и обучаться на родном языке. А если отстоять свои права у них не получится, то закарпатские венгры готовы взять в руки оружие, что приведет к неизбежному боестолкновению с Вооруженными силами Украины и солдатами Национальной гвардии.        

Проект «Украина» окончательно провален: Одессу готовят к полномасштабной войне с Донбассом

В то же время ситуация обостряется и на Юге Украины. Так, с громким заявлением решился выступить народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко, который заявил о том, что нынешние киевские власти теряют Одессу. По его словам, регион отдаляется от Незалежной из-за того, что украинские националисты не только запугали местное население, но и продолжают его терроризировать, навязывая свою идеологию.

В свою очередь активистка общественного движения «Свободный Донбасс» Ольга Односталко рассказала о том, что на сегодняшний день, по данным издания The Washington Post, военнослужащие Вооруженных сил США опасаются того, что война может перекинуться и на Одесскую область, поэтому они восстанавливают дороги в регионе. По словам активистки, делается это не для того, чтобы улучшить жизнь местному населению, так как дороги со времен независимости страны нормально не ремонтировались, а для быстрого отступления сил НАТО.       

Проект «Украина» окончательно провален: Одессу готовят к полномасштабной войне с Донбассом

Далее она заявила, что «Одесская область, как пророссийский регион, прекрасно осознает, что проект украинской государственности окончательно провален». По ее мнению, дальнейшее проживание в украинском государстве неминуемо приведет население к вымиранию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Дипломатический Геракл пол-Европы освободит, только брюки погладит»: новый перл Климкина резко раскритиковали на украинском ТВ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...