«Появятся новые поля с ямами 2х2» - прогнозируют в ЛНР: Порошенко хочет обессилить Украину перед выборами с законом о военном положении

«Появятся новые поля с ямами 2х2» - прогнозируют в ЛНР: Порошенко хочет обессилить Украину перед выборами с законом о военном положении

Киев, 27 июня.

Не стоит исключать, что в ближайшее время президент Украины Петр Порошенко сможет ввести военное положение в стране. Это станет возможным после подписания закона «О национальной безопасности», который уже подписал глава украинского парламента Андрей Парубий. В частности, данный документ подразумевает, что с введением военного положения Национальная гвардия Украины приводится в готовность к исполнению задач по назначению, входит в состав сил обороны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как утверждает Парубий, подписание резонансного законопроекта якобы ещё на шаг приблизит Украину к вхождению в Североатлантический альянс. По крайней мере так очень хочется лава украинского парламента. Однако Парубий забыл упомянуть тот факт, что в самом НАТО Незалежну не ждут в ближайшие лет "- дцать"

Стоит отметить, данный закон, который в скором времени должен подписать Петр Порошенко, предусматривает назначение гражданских лиц на посты украинского министра обороны, а также его официальных заместителей. Кроме того, закон утверждает и разграничивает различные полномочия госорганов Украины в сферах обороны государства и нацбезопасности.

«Появятся новые поля с ямами 2х2»: Порошенко хочет обессилить Украину перед выборами - принят закон о военном положении

Кроме того, ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о том, что планируется изменить в оборонном секторе Незалежной. Как выяснилось, планы у секретаря СНБО грандиозные. Так, на Украине планируется создание мощной армии резервистов. Однако в Луганской народной республике не разделяют такого оптимизма Турчинова. В частности, представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марочко подчеркнул, что такие методы Киев использовал в 2014 году, что привело к необратимым потерям в живой силе противника.

"Секретарь Совета национальной безопасности Украины Турчинов пошел на ухищрения, которые уже использовал в 2014 году. Вчера он заявил, что Министерство обороны и Генеральный штаб готовят проект закона "О территориальной обороне Украины", который после одобрения на заседании СНБО будет внесен в парламент. Это сделано для того, чтобы подготовить очередное "пушечное мясо", которое, как и в 2014 году, планируется использовать в очередных "котлах", - заявил Марочко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украинские военные гибнут просто так, воюя за интересы олигархов»: Украине и Донбассу пора договариваться - Червоненко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...