О покушении, методах расслабления и женщинах: Басурин в эксклюзивном интервью поделился личными тайнами

О покушении, методах расслабления и женщинах: Басурин в эксклюзивном интервью поделился личными тайнами

Донбасс, 27 июня.

Как Басурин относится к своим покушениям, почему никогда не снимает форму и что любит делать в свободное время: полковник ВС ДНР рассказал о своих личных тайнах. 

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин дал интервью российскому военному журналисту Александру Сладкову. Разговор получился довольно интересным, так как полковник ВС ДНР поделился самым сокровенным. 

- Почему вы все время ходите в форме?

- Это уже дело привычки! Мне всегда нравилось носить форму. Я себя по-другому уже не представляю. Вот когда я ее снимаю, я ощущаю, что это уже не я. Могу еще надеть спортивный костюм. 

- Чем вы занимались до войны? 

- Я занимался обработкой полимеров. 

- Вы были богатым человеком? 

- Нет, я работал же не сам на себя, но от этой работы я получал кайф. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

О женщинах, способах расслабления и : Басурин поделился самым сокровенным - личные тайны полковника ВС ДНР

Поднял Сладков и тему покушения на заместителя командующего оперативным командованием ДНР. 

- Вас же хотели убить! Каково человеку, которого хотят убить?

- Я об этом не думаю, потому что есть хорошая русская поговорка: "Волков бояться, в лес не ходить". Это моя участь, судьба. Нужно быть осторожным, вопросов нет. Но я об этом просто не думаю.

- Как вы расслабляетесь? Пьяным я вас не видел. 

- Самый оптимальный вариант для меня - это просмотр какой-то интересной передачи или спортивных соревнований. В последнее время мне нравится футбол, еще люблю хороший хоккей и баскетбол. 

- Когда проходит какое-то мероприятие в рамках республики, возле вас все время много женщин. Что это?

- Это психоз (смеется). Если человек известен в какой сфере, возле него всегда вьются люди. Но я эти вещи не замечаю. Возможно, им нравится не просто находиться рядом, а интересно то, что мы обсуждаем. 

Поговорили во время интервью и от том, какое будущее ждет жителей республики. По словам Басурина, сегодня стало сложнее подбирать слова, потому что люди устали, устали бояться, так как все время обстрелы, и очень тяжело находить слова, чтобы их успокоить. Но нужно верить и тогда все обязательно все будет хорошо.

"Нужно, чтобы люди не отчаивались. Вот если мы не будем отчаивается, все будет хорошо. Главное всем нам не разувериться", - такими словами заключил Басурин интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «С рогатки выстрелил - значит уже нарушили». Басурин раскрыл, как Украина и ДНР подсчитывают количество обстрелов в Донбассе

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...