«Дипломатический Геракл пол-Европы освободит, только брюки погладит»: новый перл Климкина резко раскритиковали на украинском ТВ

«Дипломатический Геракл пол-Европы освободит, только брюки погладит»: новый перл Климкина резко раскритиковали на украинском ТВ

Киев, 27 июня.

«Климкин у нас просто монстр. На Украине он уже разобрался во всем и выдал новый перл. Он решил защищать не только Украину, но и наших соседей»: в телеэфире раскритиковали заявление министра иностранных дел Украины о Приднестровье. 

На днях министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал заявление, которое бурно восприняла общественность. По словам министра, Приднестровье должно стать частью Молдовы и украинская сторона, в свою очередь, тесно взаимодействует со своими партнерами по этому поводу. 

"Мы последовательно работаем над тем, чтобы российских войск в Приднестровье не было. Всем понятно, что там они создали зону, которая еще хуже, чем Россия. Это какая-то смесь с СССР относительно ментальности и происходящего там. Приднестровье должно стать полноценной частью Молдовы. Тут и в политическом смысле, и в экономическом смысле, и в ментальном это абсолютно понятно", – сказал Климкин.

Руководитель "Национальной стратегии развития" Дмитрий Спивак жестко высказался в телеэфире канала NewsOne в адрес Климкина. По его словам, министр иностранных дел страны выдал новый перл, который просто не укладывается в голове у адекватного человека. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Фото Дмитрия Спивака.

"Не могу не сказать о нашем "политическом недоразумении" - Климкине. Он у нас просто монстр. У нас в стране он уже порешал все и разобрался во всем, и выдал новый перл, это уже вершина всего. Он решил пойти дальше. Защищать не только Украину, но и наших соседей. Он заявил, что поможет Молдове вернуть Приднесровье. Мы, сказал Климкин, работаем над тем, чтобы убрать из Приднестровья все русское. О красавец какой, а? О какой Геракл дипломатический. Пол-Европы сейчас освободит, только брюки погладит", - сказал он.

Эксперт вспомнил фрагмент из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", отметив, что ему Климкин напоминает Ивана Васильевича Буншу (героя из советской картины). 

"Я вспоминаю "Иван Васильевич меняет профессию" и господина Буншу. "Когда Вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" - как нельзя точно подходит эта фраза под Климкина. Вот он, когда говорит, складывается впечатление, что он бредит. Честно", - отметил эксперт.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Кто выступает против Кремля, не спрячется ни в одной стране». Россиян рассердило заявление волонтера Украины о Путине

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...