Заявление Мураева: Украина должна снять блокаду с Донбасса и помириться с Россией

Заявление Мураева: Украина должна снять блокаду с Донбасса и помириться с Россией

Киев, 27 июня. 

После окончания войны между Украиной и народными республиками Донбасса киевские власти должны снять все ограничения с ДНР и ЛНР, а также возобновить дружеские отношения со всеми странами-соседками.

Украинцы уже прекрасно понимают, что нынешняя политика киевских чиновников по отношению к Донецкой и Луганской народным республикам, Российской Федерации, Соединенным Штатам и Европейскому союзу не выдерживает никакой критики. Ведь за четыре года после государственного переворота люди стали жить намного хуже, экономика каждый месяц пробивает очередное дно, а в Донбассе все еще продолжается война, в результате корой гибнут дети, женщины и старики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Резкое заявление Мураева: Украина должна снять блокаду с Донбасса и помериться с Россией

Об этом стали говорить и украинские политики. Скорее всего, чувствуют желание народа перед президентскими и парламентскими выборами, поэтому и начали заявлять о том, что необходимо закончить войну и помириться с Российской Федерацией. Именно с таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Украины Евгений Мураев в эфире телеканала News Onе. По его словам, на сегодняшний день главная задача – остановить войну в Донбассе, которая выгодна лишь Соединенным Штатам.

Народный избранник отметил, что санкциями Вашингтон ослабляет Россию и страны Европейского союза, которые окружают Украину, что, естественно, не выгодно украинскому народу. Мураев заявил, что Белый дом через внешнее управление постоянно разжигает войну в Донбассе, а это ставит под вопрос легитимность нынешних киевских властей, ставящих интересы Запада выше, чем собственного народа.

Резкое заявление Мураева: Украина должна снять блокаду с Донбасса и помериться с Россией

Далее он добавил, что единственный выход для Украины в сложившейся ситуации – внеблоковый статус, который позволит не только остановить войну в Донецкой и Луганской народных республиках, проведя переговоры «на равных», а также восстановить утерянные связи с Российской Федерацией. Данный шаг позволит Украине стать неким мостом, связывающим Россию и Европу, что даст стране большой экономический рост, который позволит жителям страны получать хорошие зарплаты.    

Мураев отметил, что государства, находящиеся вокруг Незалежной, не ее враги, как об этом постоянно рассказывают украинцам из телевизоров и интернета. По его слова, страны-соседки – потенциальные партнеры Украины, которые помогут ей в дальнейшем встать на ноги.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Дипломатический Геракл пол-Европы освободит, только брюки погладит»: новый перл Климкина резко раскритиковали на украинском ТВ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...