«Украинские военные гибнут просто так, воюя за интересы олигархов»: Украине и Донбассу пора договариваться - Червоненко

«Украинские военные гибнут просто так, воюя за интересы олигархов»: Украине и Донбассу пора договариваться - Червоненко

Киев, 27 июня.

Майданная власть продолжает воровать деньги с бюджета и зарабатывать на войне в Донбассе. По данному поводу уже неоднократно писали СМИ, где рассказывалось, как приближенные люди Порошенко, которые имеют определенные предприятия, получает государственные заказы. Все это приводит к тому, что страна постепенно нищает, но Киев продолжает набирать долги, чтобы в стране проводить реформы и финансировать пропагандистскую войну.

Но купленные киевские СМИ об этом специально не освещают, пытаясь отвлечь украинцев от насущных проблем. Чаще всего они говорят о «агрессоре» и Владимире Путине, который является якобы вообще центром всего зла. Подобные издания хотят убедить всех украинцев, что именно Россия виновна в их бедах, а не киевское правительство. Но этому, видимо, скоро придет конец, потому что на Украине скоро выборы, поэтому украинские политики начинают «откровенничать». Так, в эфире телеканала «112 Украина» выступил с «пламенной» речью экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

«Дорогие телезрители, украинцы, вот если честно, когда в жизни беда, обычные проблемы, нас волнует рейтинг, например, президента Танзании? Почему мы все время обсуждаем чужую жизнь? Нам надо сосредоточиться на себе. Как нам выжить, ведь мы больны… Но делать «операцию» уже не хочется, потому что уже два майдана было. Мне неудобно говорить это здесь, но рейтинг Путина, в своей стране, несопоставим с рейтингом Порошенко. На месте президента, я бы думал уйти, но красиво. Надо установить мир с Донбассом, пора договариваться, тогда и не нужен будет Антикоррупционный суд, потому что из-за войны все воруется. В России сегодня балагана нет, и все это прекрасно понимают. Там принимаются решения достаточно стратегически, авторитарно. Это такой стиль управления. При таком стиле правления, они садятся, не считая это унижением, не думая о своем рейтинге и говорят, что любая война должна закончиться», - сказал Червоненко.

«Украинские военные гибнут просто так, воюя за интересы олигархов»: Украине и Донбассу пора договариваться - Червоненко

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Я напомню, что только за май, пока все гуляли и праздновали, в Донбассе погибло 50 украинцев. За что? За независимость? Нам придется когда-то переломить себя, чтобы установить мир, потому что руководство Украины подписывало Минские соглашения. И Запад этого уже открыто требует, вы посмотрите сессию в ПАСЕ. Если этого не произойдет, то к нам будут относиться хуже, чем к «падшей женщине», а Украина очень сильная и красивая девушка… Давайте сохраним страну, для этого нам нужен мир с Донбассом и Россией. Война всегда используется, как повод для воровства. Надо украинцам посмотреть на особняк начальника академии сухопутных войск. Этот человек ни дня не занимался бизнесом, а у него машина за 250 тысяч долларов. Мы и дальше будем продолжать жить в этой страшной коррупции и кретинической морали? Но это же подло», - заключил Червоненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы еще будем воевать в Москве и Санкт-Петербурге»: Корчинский хочет перенести войну из Донбасса в центр России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...