«Нельзя душить под камерами - накажут»: на Украине показали видео, как готовят солдат ВСУ и СБУ для войны в Донбассе

«Нельзя душить под камерами - накажут»: на Украине показали видео, как готовят солдат ВСУ и СБУ для войны в Донбассе

Киев, 27 июня. 

Департамент контрразведки Службы безопасности Украины сформировал особый спецназ, бойцы которого отвечают за убийства и запугивания несогласных с нынешним киевским режимом и лично с президентом Петром Порошенко.

В Сеть попали интересные видеокадры, на которых один из «патриархов» ножевого боя в СНГ Андрей Лисогор показывает собравшимся, как правильно нужно связывать человека. Но делать это, сообщает он, нужно не под камерами, так как данные действия могут принять за пытки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Сам Лисогор - штатный советник руководителя департамента контрразведки Службы безопасности Украины, генерала Алексея Петрова (по данным Минобороны ДНР, именно Петров стоит за убийствами Арсена Павлова под позывным «Моторола» и Михаила Толстых под позывным «Гиви»). Офицер СБУ за все четыре года после государственного переворота на Украине всего один раз появился на отечественных телеканалах, когда был задержан «российский шпион», помощник премьер-министра Незалежной Владимира Гройсмана Станислав Ежов

Заметим, что Лисогор тренирует не только сотрудников Службы безопасности Украины, но и военнослужащих Национальной гвардии и других незаконныех бандформирований. Также он является основателем засекреченной группировки, которая входит в Департамент контрразведки СБУ. Бойцы данного спецподразделения выполняют грязную работу, которую им поручает нынешний киевский режим: они стоят за многими нападениями на политиков, журналистов, общественных активистов, передает РИА Новости

«Нельзя душить под камерами - накажут»: на Украине показали видео, как готовят солдат ВСУ и СБУ для войны в Донбассе

Было и так, что сотрудники данного подразделения всячески пугали несогласного с Киевом, а он потом сам шел в Службу безопасности Украины, чтобы попросить защиты у государства. Но позже такие люди оказывались под полным контролем украинских спецслужб. Сам же Лисогор хвастается тем, что его отряд провел уже несколько десятков различных акций по запугиванию и устранению оппонентов Киева. Также он постоянно заявляет о том, что деятельность данной группировки одобрил лично президент Украины Петр Порошенко, который является прямым руководителем незаконного спецбатальона в обход СБУ.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Массовое дезертирство украинских солдат: штаб ООС проводит внеплановую ротацию бригад ВСУ в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...