Предсказание от Макаревича: Россия перестанет поддерживать Донбасс, но Крым Украине все равно никто не отдаст

Предсказание от Макаревича: Россия перестанет поддерживать Донбасс, но Крым Украине все равно никто не отдаст

Москва, 26 июня. 

Российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич выразил уверенность в том, что президент страны Владимир Путин никогда не отдаст Украине Крымский полуостров, несмотря на давление со стороны Запада.

Ни для кого не секрет, что Андрей Макаревич еще в 2014 году поддержал государственный переворот на Украине, а также проведение Киевом так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Естественно, музыкант высказывал свое мнение по поводу референдума в Крыму, в результате которого полуостров воссоединился с Российской Федерацией. Макаревичу это не нравится: артист до сих пор считает Крым «частью Украины», невзирая на выбор самих жителей полуострова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Также Макаревич заявлял о том, что большинство жителей Донецкой и Луганской народных республик бежали от войны не в Россию, а на Украину. Тем самым отмечая, что люди боятся ехать на территорию Российской Федерации. Но Макаревич будет разочарован, когда узнает, что все жители Крыма воссоединились с Россией из-за того, что украинские националисты и нынешний киевский режим собирались насильно украинизировать, используя «каленое железо», как это сегодня происходит в Донбассе.

Предсказание от Макаревича: Россия перестанет поддерживать Донбасс, но Крым Украине все равно никто не отдаст

И вот сегодня российский музыкант удивил украинских патриотов и киевские власти, заявив, что президент РФ Владимир Путин никогда не отдаст Крым Незалежной, несмотря на колоссальное давление со стороны Европейского союза и Соединенных Штатов. Далее он добавил, что Россия скоро перестанет оказывать Донецкой и Луганской народным республикам политическую поддержку и отправлять жителям Донбасса гуманитарную помощь.

Стоит отметить, что Макаревич настолько поддерживает нынешние киевские власти, пришедшие на волне майдана в 2014 году, что выгнал из «Машины времени» Андрея Державина, который открыто поддержал воссоединение Крымского полуострова с Российской Федерацией, несмотря на то, что основатель группы выступает за свободу слова. Также стоит заметить, что данное решение артист принял незадолго до того, как «Машина времени» отправилась гастролировать по территории Украины.                

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дождались: Россия упростит получение российского гражданства беженцам Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...