Каждый город станет неприступной крепостью: Турчинов нашел способ, как защитить страну от "агрессора" и распродать все, что осталось у ВСУ

Каждый город станет неприступной крепостью: Турчинов нашел способ, как защитить страну от "агрессора" и распродать все, что осталось у ВСУ

Киев, 26 июня.

«В каждой области Украины создаются бригады территориальной обороны и отдельные резервные подразделения национальной гвардии и пограничников»: Турчинов нашел способ, как защитить страну от "агрессора" и под шумок распродать все, что осталось у ВСУ. 

Сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выступил на полигоне Гончаровское по итогам военных учений по территориальной обороне "Северная крепость-2018" и рассказал о том, что планируется изменить в оборонном секторе Незалежной. Как выяснилось, планы у секретаря СНБО грандиозные. 

"Победить" Россию Турчинов решил с помощью увеличения резерва украинской армии. По его словам, согласно проекту, который реализуется в Генштабе, в каждой области Украины создают бригаду территориальной обороны, а также разворачивают резервные подразделения пограничников и Нацгвардии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Каждый город станет неприступной крепостью: Турчинов нашел способ, как защитить страну от "агрессора" и распродать все, что осталось у ВСУ

Таким образом, Турчинов планирует создать многотысячный мощный дополнительный резерв для ВСУ, Нацгвардии и пограничных войск, который станет защитой от масштабного вторжения. И каждый город Украины, по словам Турчинова, сможет сам оборониться, в случае нападения.

"Защитим свой дом, защитим Украину. Каждый украинский город станет неприступной крепостью", - отрапортовал секретарь СНБО. 

А пока будет создаваться так называемый мощный резерв, Турчинов под шумок распродаст всю оборонку. По его словам, СНБО совместно с Кабинетом министров и комитетом Верховной Рады по вопросам национальной безопасности готовят законопроект о снятии ограничений на приватизацию государственных оборонных предприятий.

"Мы проводим активную работу и с Кабинетом министров, и с Верховной Радой с профильным комитетом, чтобы на законодательном уровне снять любые ограничения по приватизации государственных оборонных предприятий, а также инвестированию, в том числе привлечению зарубежных инвестиций в эти предприятия, что на сегодняшний день жестко ограничивает украинское законодательство", - сказал секретарь СНБО. 

Кроме того, по словам Турчинова, экспорт оружия из Украины будет разрешен частным компаниям. Также будет разрешен импорт военной техники независимо от их форм собственности, когда речь идет о закупке оборудования и продукции военного назначения для нужд собственного производства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реакция последует незамедлительно - в Москве ответили, что будет с НАТО в случае наступления на Калининград

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...