«Не стоит все сводить к дешевому фарсу»: Гордон встал на защиту Путина – хватит во всем обвинять Россию

«Не стоит все сводить к дешевому фарсу»: Гордон встал на защиту Путина – хватит во всем обвинять Россию

Киев, 26 июня.

Украина превратилась в опасную страну, где практически ежедневно происходит какое-то ЧП со взрывами, поножовщиной, стрельбой и так далее. На днях главный прокурор Украина Анатолий Матиос заявил, что по стране «гуляет» более 400 тысяч неучтенного оружия, которое было привезено с зоны АТО. Видимо, это один из главных факторов, что стало причиной подобных инцидентов. Впрочем, киевская пропаганда неизменно продолжает обвинять во всех бедах Украины «руку Кремля» и лично Путина.

Как уже говорили в СБУ, в каждом происшествии можно найти российский след. По мнению украинского журналиста Дмитрия Гордона, подобные обвинения России и президента Владимира Путина показывают лишь бессилие украинских спецслужб. По его словам, ему противно, что все проблемы Украины, почти без исключений, списываются на Путина и знаменитую «руку Кремля». Об этом он рассказал в эфире украинского телеканала NewsOne.

«Я понимаю, что это удобно, потому что тогда делать ничего не надо. Сразу оговорюсь, что Путин все же виновен в проблемах Украины, об этом не стоит забывать, но не во всех же. Да, у нас в правительстве очень много агентов Кремля. Все они работают в угоду России. В связи с этим нам всем стоит объединиться и не устраивать разборки между собой на религиозной или национальной почве. Многие наши политики получают финансирование из России, но не стоит все сводить к дешевому фарсу, которым нас кормит СБУ», - сказал Гордон.

«Не стоит все сводить к дешевому фарсу»: Гордон встал на защиту Путина – хватит во всем обвинять Россию

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Также он рассказал, что думает о введении смертной казни на Украине. По мнению журналиста, пока в стране не будет нормальной судебной системы, то ее принимать очень опасно, потому что могут пострадать невинные люди. Гордон подчеркнул, что он бы с удовольствием ввел бы ее для отдельных преступников – педофилов и убийц, которые погубили много жизней.

«Впрочем, для политиков, наверное, тоже бы стоило ввести подобную казнь, слишком расковано они себя чувствуют в правительстве», - подытожил Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Северного потока-2» не будет – США не разрешат его достроить: предсказания Гордона уже высмеивают украинцы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...