«После этого они не показывают свои зубы»: в СМИ Украины рассказали, как ВСУ вели бой с ополчением Донбасса 5 часов

«После этого они не показывают свои зубы»: в СМИ Украины рассказали, как ВСУ вели бой с ополчением Донбасса 5 часов

Донбасс, 26 июня.

Украинская армия продолжает одерживать невероятные победы в боях за Донбасс над ополчением Новороссии, о чем усердно рассказывают все купленные киевские СМИ. Как сообщает «5 канал», который, как ни странно, принадлежит главному пропагандисту страны - президенту Украины Петру Порошенко, ополчение Луганской народной республики пошли ва-банк – пытались отбить у ВСУ значимые высоты в районе Катериновки («серая зона»), применив весь свой «запрещенный арсенал».

Об этом был снят даже целый сюжет, где молодой солдат рассказывает о сокрушительном бое, который, якобы, длился целых пять часов. Кроме того, на видео показаны непонятные осколки и следы стрельбы на дерево, что является, видимо, главным их доказательством этого невероятного боя.

«Противнику давали отпор в течение 5 часов, после чего к ним приехала карета скорой помощи. После этого они не показывают свои зубы», - рассказал ВСУ.

Далее он произнес прекрасную пропагандистскую речь, где начал нахваливать снабжение украинской армии. По его словам, живой силы на фронте хватает, все солдаты хорошо экипированы оружием, боеприпасами и ночными приборами, уточнив, что у них всегда есть резервы, которые могут помочь, если враг пойдет в атаку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Интересно, что ни в сводках Народной милиции ЛНР, ни в СМИ республики нет подтверждения подобной информации. Скорее всего, она является очередной нелепой пропагандой, которой уже четвертый год кормят украинских патриотов с президентского канала. Примечательно, что на момент «боя» в ЛНР проходили танковые учения, где ополченцы оттачивали свои умения на полигоне. Видимо, враг в очередной раз не пришел на войну… Кстати, стоит напомнить, что в ЛДНР действует приказ о ненаступлении на противника - только крепкая оборона. Каждый ополченец поставил личную подпись на бумаге, где все это обговорено.

Заметим, что подобная тактика очень выигрышная. Как известно, большие потери всегда несет тот, кто наступает. ВСУ, в свою очередь, уже давно не желают рисковать своей жизнью за интересы Порошенко, о чем они уже неоднократно заявляли. Поэтому украинским СМИ приходится придумывать подобные фейки о наступлении ополчения, раз свои идти в атаку не хотят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Обострение ненависти к братскому народу»: на Украине хотят, чтобы подростки убивали русских

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...