«Армия под кайфом»: на Украине голый боец ВСУ разгуливал по улице, пугая прохожих

«Армия под кайфом»: на Украине голый боец ВСУ разгуливал по улице, пугая прохожих

Чугуев, 26 июня. 

Вседозволенность превратила военнослужащих Вооруженных сил Украины в алкоголиков и наркоманов, которые в состоянии опьянения не только обстреливают мирных жителей Донбасса, но и пугают людей на территории самой Незалежной.

Неоднократно Министерства обороны Донецкой и Луганской народных республик сообщали о том, что военнослужащие Вооруженных сил Украины, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, наносят артиллерийские удары по мирным городам и селам Донбасса. В результате таких обстрелов страдают люди, уничтожается инфраструктура, разрушаются дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Алкоголизм и наркомания в рядах лучшей армии в Европе, по версии президента Украины Петра Порошенко, - самая большая проблема, из-за которой практически ежедневно гибнут киевские силовики. Небоевые потери военнослужащие Вооруженных сил несут не только на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе, но и на территории Украины. Из сводок украинских правоохранителей можно сделать вывод, что киевские силовики, вернувшиеся с войны, являются угрозой для общества.

«Армия под кайфом»: на Украине голый боец ВСУ разгуливал по улице, пугая прохожих

Вспомнить хотя бы случай, который произошел в прошлом году. Тогда глава Минобороны Украины уволил главного психиатра ведомства Олега Друзя лишь из-за того, что он назвал практически всех солдат Вооруженных сил страны, вернувшихся из зоны проведения так называемой операции Объединенных сил, потенциальной угрозой для общества. По его словам, более 90% солдат ВСУ нуждаются в принудительном психологическом лечении. И это постоянно доказывают украинские силовики.

Так, накануне ночью в Чугуеве Харьковской области по улицам разгуливал обнаженный мужчина. По словам свидетелей, он пугал людей не только своим внешним видом: мужчина в неглиже приставал к девушкам. Но все закончилось благополучно, так как молодые люди его скрутили и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Полицейским удалось выяснить, что мужчина является военнослужащим 54-й бригады Вооруженных сил Украины. Сам он признался, что перед прогулкой употребил синтетические наркотики. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВСУ освободили часть Зайцево: легендарный штурмовой батальон «Сомали» прибыл под Горловку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...