«НАТО падет, когда взойдет русское солнце»: экс-депутат Рады – надо договариваться с Россией

«НАТО падет, когда взойдет русское солнце»: экс-депутат Рады – надо договариваться с Россией

Киев, 26 июня.

Двенадцать лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки и жертвовать собственными интересами.

Вот, что он говорил, когда еще был жив: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад цепная бешеная собака, которая вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» 

Как пишет в своем блоге бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, Украина не прислушалась к словам Слободана Милошевича, поэтому сейчас в стране идет гражданская война. Под бурные аплодисменты Запада, и срежиссированный ими бандеранационализм, русские убивают русских.

«Проплаченные предатели, ставленники США, оторвали Украину от России, - и кому стало от этого лучше? Экономика Украины разрушена, народ бежит со страны, численность населения катастрофически уменьшается, смертность в разы превышает рождаемость. Американские «партнеры» стоя аплодируют киевскому режиму. Не послушав Слободана, украинцы поверили США и Европе. Поверив в прекрасное будущее, они практически уничтожили свою страну, устроив майдан и добровольно уйдя на войну в Донбасс», - написал экс-депутат.

«НАТО падет, когда взойдет русское солнце»: экс-депутат Рады – надо выкинуть сегодняшнюю власть и договариваться с Россией

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

«Но не все еще потерянно, все еще можно исправить. Нужно реорганизоваться. Выкинуть на политическую помойку всю сегодняшнюю преступную евромайданную власть. Судить всех повинных. И пробовать налаживать отношения с Россией. Мы все русские, мы все братья. Слободан говорил: «НАТО умрет, когда взойдет русское солнце». Друзья, Я верю - рассвет близок!» - резюмировал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Обострение ненависти к братскому народу»: на Украине хотят, чтобы подростки убивали русских

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...