«Безвыходная ситуация»: Киеву доходчиво объяснили - Украина никогда не вступит в НАТО, пока не решит конфликт с Россией

«Безвыходная ситуация»: Киеву доходчиво объяснили - Украина никогда не вступит в НАТО, пока не решит конфликт с Россией

Киев, 25 июня.

Украинские политики продолжают заявлять в белой горячке, что страна скоро вступит в НАТО и ЕС, но для этого надо немного подождать и потерпеть. Они обещают, что страна тогда будет в полной безопасности, потому что ее союзники смогут защитить Украину от «агрессии» России, которую, как ни странно, никто в глаза так и не видел… Примечательно, что во временных рамках они не ограничиваются, поэтому до сих пор мало кому понятно, когда это должно произойти. Впрочем, многие западные политики и эксперты, которые никак не связаны с проукраинской пропагандой, уже заявляли, что вступление Украины в НАТО может произойти в лучшем случае через 25 лет, когда мировой порядок изменится. Проблема в том, что никто не хочет связываться с украинскими олигархами у власти, которые умеют только балаболить и воровать. Кроме того, они ссылается на то, что от Украины будет больше проблем, чем какой-либо пользы, потому что она имеет огромные долги и ничего более.

Видимо, тема вступления Украины в Альянс все же волнует украинское общество, потому что данный вопрос недавно обсуждался на одном киевском телеканале. Так, в прямом эфире политолог Вадим Карасев заявил, что обговариваемая тема не имеет смысла, потому что Украина попадет в НАТО только при одном условии – когда украинское государство не будет существовать, а вместо страны будут отдельные регионы.

«Мы не Чехия, не Словакия, не Польша, не страны Балтии, поэтому нас в НАТО никто не возьмет. Мы совсем другая страна. Нас могут взять, но только по частям. Например, в НАТО могут взять западную Украину, потому что она граничит с Венгрией. Но в нынешних территориальных границах, когда Крым принадлежит России, а Донбасс стал практически отдельным регионом, никто никого брать не будет», - подчеркнул аналитик.

«Безвыходная ситуация»: Киеву доходчиво объяснили - Украина никогда не вступит в НАТО, пока не решит конфликт с Россией

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Также по данному вопросу выступил украинский дипломат Василий Филипчук. Он еще более доходчиво объяснил доверчивым патриотам, что Украина в НАТО никогда не вступит.

 «У нас умные люди, нельзя же их обманывать бесконечно. Я очень хорошо отношусь к вступлению Украины в НАТО, но вы все должны понять, что это просто невозможно, точка. Если хотите, мы можем в каждом украинском паспорте записать – «Мы стремимся в НАТО». Даже в Конституции Украины можем записать на первой странице, хоть первой статьей, что «Украина – страна, которая создана для вступления в НАТО», но никаких изменений не произойдет, поймите уже это. Пока у нас конфликт с Россией, мы не можем вступить в Альянс, но и без отказа от вступления в НАТО мы не можем урегулировать конфликт с Россией. Безысходная ситуация», - подытожил Филипчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ничего личного, просто бизнес»: в Киеве признали – Запад уничтожает Украину, чтобы превратить ее в сырьевой придаток

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...