«Пусть они жалеют»: иностранные фаны разрушили мифы антироссийской пропаганды о России и ЧМ-2018

«Пусть они жалеют»: иностранные фаны разрушили мифы антироссийской пропаганды о России и ЧМ-2018

Москва, 25 июня.

Западных политиков и подконтрольные им СМИ ждет огромное разочарование - годы ведения антироссийской пропаганды прошли в пустую. Футбольные болельщики, прибывшие на Чемпионат мира в Россию, практически со всего мира открыли для себя новую страну - без угрозы и агрессии для мирового сообщества. Об этом рассказали сами футбольные фаны во время опроса в центре российской столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Мексинканцы, пуэротриканцы, поляки, турки, костариканцы, французы - это всего лишь малая часть футбольных фанатов, но они были поражены красотами России. Иностранцы оценили красоту российских девушек, иностранки - российскую архитектуру. Особое внимание туристов было приковано к российской культурной столице - Санкт-Петербургу. Фаны отмечают особую красоту горда на Неве, однако были разочарованы его климатом, поскольку Питер встретил некоторых из них дождями и пасмурной погодой.

Болельщики также отмечают радушие и гостеприимность россиян, а также модернизированность городов, в которых проходят футбольные поединки мундиаля.

Как оказалось, многие иностранцы ни сном ни духом не знают о конфликте между Украиной и Российской Федерацией. Часть опрошенных болельщиков отмечает, что краем уха слышали о принадлежности Крыма, однако отмечают, что это исторические моменты, которые существуют практически в каждой стране мира, поэтому на них не стоит обращать внимание.

Нашлись и такие футбольные фанаты, которые вообще ничего не знают о конфликтной ситуации между соседними странами. Фаны призывают не смешивать спорт с политикой, а также «заниматься любовью, а не войной».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Полный провал»: украинские патриоты возмущены - молодежь Киева болеет за сборную России на ЧМ-2018

Кроме того, болельщики заявили, что открыли для себя новую Россию, так как та страна, которую они увидели собственными глазами, значительно отличается от государства, каким его представляет западная пресса и политики. В качестве примера была приведена дизинформация об опасности, которая грозит болельщикам в России, якобы в стране полно скинхедов и неонацистов, которые состоят в ультрас. Отметим, что западные СМИ неоднократно снимали пропагандистские фильмы об обезумевших российских фанатах, которые крушат все на своем пути. Однако ни один российский фанат, по прошествию 10 дней мундиаля, не был замечен в ненадлежащем поведении.

К слову, польские болельщики заявили, что все, кто поверил в эту ложную информацию и не приехал в Россию на Чемпионат мира, очень много потеряли.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...