Порошенко придется несладко: Святослав Вакарчук обратился с громким заявлением о смене власти

Порошенко придется несладко: Святослав Вакарчук обратился с громким заявлением о смене власти

Киев, 24 июня.

По всей видимости фронтмен популярной украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук действительно готовится составить конкуренцию Петру Порошенко на выборах президента Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, во время выступления на выпускном Украинской академии лидерства Вакарчук призвал украинцев уничтожить действующую систему власти. По его мнению, место чиновников должны занять представители народа, 

"Вы должны стать охотниками за нечестностью, за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за все плохое. Вы должны стать охотниками и должны испытывать страх этой жертвы, на которую охотитесь. Потому что ничто так не вдохновляет, не оказывает успеха охотнику, как страх жертвы. Пусть они знают, что вы знаете, что они вас боятся. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти ", - решительно заявил музыкант.

 

Вакарчук подчеркнул, что нынешнюю систему лучше всего характеризует слово «страх», которая боится всего на свете - избирателей, не выиграть следующие выборы, потерять деньги, которые были украдены.

"Она боится международных организаций, она боится Америку, она боится Россию, она боится Китай, Евросоюз - она ​​боится всех. Но больше всего она боится Вас, потому что вы настоящие, потому что вы - мудрые, потому что вы - свободные", - заявил певец.

Музыкант также указал на то, как они действующее правительство манипулирует всеми украинцами при помощи телевидения, интернета и СМИ.

Как сообщалось раньше, разочаровавшись в своем ставленнике Петре Порошенко, американский миллиардер Джордж Сорос взялся за свой новый политический проект, главная цель которого - избрание на пост президента лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сорос намерен окончательно «колонизировать» Украину: Порошенко больше не нужен, спонсор Евромайдана продвигает Вакарчука

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...