По стандартам НАТО: иностранные инструкторы подготовили новую партию военных преступников

По стандартам НАТО: иностранные инструкторы подготовили новую партию военных преступников

Львовская область, 24 июня.

Не успели в оперативном командовании Луганской народной республики сообщить об изгнании представителей украинских вооруженных формирований из 80-го отдельного десантно-штурмового батальона ВСУ, как в силовом ведомстве заявили об окончании прохождения ими так называемых курсов повышения квалификации. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В частности, один из батальонов преступной бригады ДШВ прошел полный курс подготовки по стандартам НАТО. Согласно данным пресс-службы Командования ДШБ ВСУ, на протяжении 55 дней силовики изучали целый ряд необходимых для ведения современного боя элементов: тактическую и огневую подготовки, противодействие самодельным взрывным устройствам, тактическую медицину и тому подобное. Учения проходили под руководством инструкторов из США, Канады, Польши, Литвы, Швеции, Великобритании и Дании.

"Участие в данном курсе позволило овладеть знаниями по планированию и проведению операций в соответствии со стандартами НАТО", - заявил заместитель командующего ДШВ - начальник управления ракетных войск и артиллерии командования, полковник Сергей Артамощенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Это вам за пацанов»: в Сеть попало видео, как ополченцы Донбасса наносят точечный удар по позициям ВСУ

Отметим, что 80-я отдельная десантно-штурмовая бригада ВСУ уже "отличилась" в зоне боевых действий. Мародерство, контрабанда, торговля оружием и боеприпасами - это всего лишь малая толика тех преступлений, за которые командование штаба операции Объединенных сил с позором изгнало "освободителей" Донбасса из зоны ООС.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...