«Российское гражданство для всей Украины»: в Москве рассказали, как можно обезвредить Киев

«Российское гражданство для всей Украины»: в Москве рассказали, как можно обезвредить Киев

Москва, 23 июня. 

Страшный сон нынешних киевских властей – Москва предоставит возможность всем гражданам Украины получить российское гражданство. И тогда от нынешней Украины убегут более 70% граждан.

Нынешние украинские власти прекрасно понимают, если Кремль позволит всем желающим гражданам Украины получить паспорта Российской Федерации, то от нынешней страны ничего не останется, так как многие мечтают получить заветную «красную книжечку». Заметим, что еще до начала конфликта в Донбассе многие украинские офицеры мечтали о том, что Вооруженные силы России войдут на территорию Донецкой и Луганской народных республик для того, чтобы сдаться. До этого нельзя – присяга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Российское гражданство для всей Украины»: в Москве рассказали, как можно обезвредить Киев

Но власти России поверили нынешнему киевскому режиму и президенту Петру Порошенко, который на предвыборной гонке заявлял о том, что он уже через две недели после своего избрания закончит войну, а также договорится с властями Донецкой и Луганской народных республик о введении в регионе децентрализации. В Москве были уверены, что у Киева хватит ума, чтобы не развязывать бойню в Донбассе. Однако Порошенко обманул не только Москву, но и украинский народ, который проголосовал за него только из-за того, что он пообещал решить конфликт мирным путем.

В свою очередь донецкий политолог, политический обозреватель МИА «Россия Сегодня» Владимир Корнилов в интервью интернет-изданию «ПолитНавигатор» рассказал, что на сегодняшний день Россия должна сделать все возможное, чтобы принять у себя граждан Украины и беженцев с Донбасса. Он отметил, что необходимо легализовать их права, а «также избавить их от тех унизительных, оскорбительных и мучительных процедур, через которые им приходится проходить в РФ».

«Российское гражданство для всей Украины»: в Москве рассказали, как можно обезвредить Киев

Далее он отметил, что если Москва сделает все, чтобы граждане Украины могли спокойно получить паспорта Российской Федерации, то территория Незалежной полностью опустеет. По его словам, данная мера будет достоянным ответом на визовый режим со стороны Украины.  

«Вот, чем должна отвечать Россия. И если мы сейчас заявим о реальной возможности облегченного получения российских паспортов для граждан Украины, вот тут вы увидите, как будут выть в Киеве и на Западе в связи с тем, что мы поступаем таким образом», – рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Получат по зубам и с Запада, и с Востока»: Савченко предупредила Порошенко – украинцы выступят против Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...