«Получат по зубам и с Запада, и с Востока»: Савченко предупредила Порошенко – украинцы выступят против Киева

«Получат по зубам и с Запада, и с Востока»: Савченко предупредила Порошенко – украинцы выступят против Киева

Киев, 23 июня. 

Если нынешние киевские власти не урегулируют конфликт в Донбассе мирным путем, а люди будут продолжать беднеть, против Петра Порошенко и парламента встанет не только Восток, но и Запад Украины.

Уже все граждане Украины устали от войны, которую развязал нынешний киевский режим, пришедший во власть в результате государственного переворота в 2014 году. Люди понимают и то, что нужно договариваться с Донецкой и Луганской народной республикой, если за четыре года противостояния Вооруженным силам Украины не удалось одержать верх над ополчением Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Получат по зубам и с Запада, и с Востока»: Савченко предупредила Порошенко – Украина восстанет против Киева

Толкает к миру и то, что экономика нынешней Украины находится на дне, а мирные жители бедствуют, несмотря на все обещания постмайданных властей о том, что Незалежну ждет большое европейское будущие. Но нищую страну с разрушенной экономикой никто не хочет брать в Европейский союз, так как Украина – дотационное государство, которое потом придется тянуть западным налогоплательщикам.

На все эти моменты указала накануне в ходе судебного заседания украинская наводчица националистического батальона «Айдар», народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения. По ее словам, если нынешние киевские власти не пойдут на решение конфликта на линии соприкосновения сторон в Донбассе, то против Банковой восстанут не только восточные регионы Украины, но и западные. Тем более, отметила народная избранница, на сегодняшний день уровень жизни простых граждан Украины значительно упал, а киевские власти ничего не делают, чтобы это все изменить.  

«Получат по зубам и с Запада, и с Востока»: Савченко предупредила Порошенко – Украина восстанет против Киева

«Если они нынешние киевские власти не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если они будут продолжать беднеть, если не остановят войну в Донбассе, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью», — рассказала она в зале суда.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина плюнула в колодец, из которого придется пить: Жириновский резко отреагировал на новые антироссийские санкции Киева

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...