Украина плюнула в колодец, из которого придется пить: Жириновский резко отреагировал на новые антироссийские санкции Киева

Украина плюнула в колодец, из которого придется пить: Жириновский резко отреагировал на новые антироссийские санкции Киева

Москва, 22 июня.

Официальный Киев продолжает бессмысленную борьбу против Российской Федерации. На Банковой в очередной раз плюнули в колодец, из которого потом придется пить. Так, Украина внесла в расширенный санкционный список семь российских политических партий. Новые ограничительные меры коснулись "Единой России", Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), Либерально-демократической партии России (ЛДПР), "Родины", Демократической партия РФ, Аграрной партия России и "Патриотов России". Соответствующий приказ опубликован на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как говорится в документе, активы данных партий на территории Украины будут заблокированы, также им запрещается выводить капиталы за пределы страны, приостановлено исполнение экономических и финансовых обязательств, а также прекращена выдача разрешений, лицензий на ввоз или вывоз с Украины валютных ценностей. Также вводятся ограничения по выдаче наличных по банковским карточкам.

Кроме того, под новые санкции Киева попала Центральная избирательная комиссия России во главе с Эллой Памфиловой и ряд российских бизнесменов. Всего санкционный список увеличился на 30 российских юридических лиц.

Украина плюнула в колодец, из которого придется пить: Жириновский резко отреагировал на новые антироссийские санкции Киева

В свою очередь депутат российской Госдумы, лидер партии ЛДПР России Владимир Жириновский назвал Украину «провалившимся» государством, а также особенно акцентировал внимание на том, его однопартийцы считают нелегитимной нынешнюю украинскую власть. Именно так российский политик отреагировал на ограничительные меры против его партии.

Владимир Вольфович констатировал, что Незалежна держится на плаву только благодаря "подачкам" со стороны Европейского союза. Лидер ЛДПР также указал на то, что проблемы Киева уже порядком утомили ЕС, поэтому вскоре они бросят этот «чемодан без ручки». В результате большая часть территорий может войти в состав России по примеру Крымского полуострова.

«Я был в черных списках на Украине начиная с 1991 года: и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче, и сейчас, потому что с первых дней независимости Украины я говорил о необходимости возвращения в Россию русских земель, часть которых – это Украина», - отметил Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украинцы поднимутся и уберут нынешнюю власть»: Гройсман пошел на сделку с Аваковым, чтобы сместить Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...