Не у всех еще майдан в голове: радостные возгласы с позиций ВСУ - силовики болеют за сборную России на ЧМ-2018

Не у всех еще майдан в голове: радостные возгласы с позиций ВСУ - силовики болеют за сборную России на ЧМ-2018

Донбасс, 22 июня.

В Российской Федерации вот уже неделю длится Чемпионат мира по футболу. К счастью, пока не оправдались ожидания экспертов об эскалации конфликта в Донбассе в период проведения мундиаля, а даже наоборот - в Донецкой народной республике отмечают некоторое снижение количества обстрелов территории Донецкой народной республики во время трансляции матчей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Более того, глав пресс-службы Минобороны ДНР Даниил Безсонов сообщил, что властями республики на время проведения ЧМ увеличена зона вещания телеканалов, транслирующих футбольные состязания. Теперь силы сопротивления Донбасса на отдельных участках украинских позиций слышат радостные возгласы, в момент, когда российская сборная забивает или выигрывает.

«В этой связи украинские военные могут отвлечься от выполнения преступных приказов своего командования и насладиться игрой любимых команд. Жители республики уже отметили снижение количества обстрелов с началом чемпионата и во время проведения игр. При этом, на отдельных позициях наши военнослужащие подтверждают факты не только прекращения огня со стороны боевиков во время игр, но и крики радости после победы российской команды», – сообщил Безсонов.

Представитель силового ведомства нашел приятным тот факт, что не у всех украинских силовиков мозги промыты киевской пропагандой. Безсонов отмечает, что данный факт дает надежду на существование людей с украинской стороны, с которыми можно договариваться о мире.

Ранее экс-депутат украинского парламента Михаила Бродского, Украине надо договариваться о мире с Россией, потому что ничего хорошего эта война никому не принесет. Он считает, что конфликтующим сторонам стоит перестать стрелять в Донбассе, затем обменяться всеми пленными и приступить к решению политических вопросов, найти какой-то компромисс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Болеет за Россию и фотографируется с триколором: на Волыни силовика АТО затравили из-за ЧМ по футболу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...