«Прощения больше не будет»: ополченцы Донбасса уничтожили позиции ВСУ под Мариуполем

«Прощения больше не будет»: ополченцы Донбасса уничтожили позиции ВСУ под Мариуполем

Донбасс, 22 июня. 

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжат вести хаотичные обстрелы мирных городов и сел Донбасса, чтобы вынудить людей покинуть свои дома. Это позволит Украине беспрепятственно захватить ДНР и ЛНР.

Ополченцы Донецкой и Луганской народных республик держались до последнего. До последнего они молча наблюдали за тем, как военнослужащие так называемой операции Объединенных сил обстреливают их дома, убивают мирных жителей. Ведь у них приказ – полностью соблюдать Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации на линии фронта в Донбассе, чтобы не спровоцировать Вооруженные силы Украины на большую войну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Поговаривают, что все солдаты армий Донецкой и Луганской народных республик подписали документ, запрещающий ополченцам Донбасса открывать ответный огонь по позициям, которые ведут обстрел не только их позиций, но и мирных населенных пунктов. Но всему приходит конец. После того, как подразделения украинской армии несколько дней беспощадно били по Горловке и ее окраинам, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко отдал приказ на подавление любых позиций киевских силовиков, которые угрожают жизням мирных жителей Донбасса. Тогда артиллеристы ДНР за несколько часов уничтожили украинские расчеты на Горловском направлении.

После этого киевские силовики переключились на Мариупольское направление. Как сообщают в Министерстве обороны ДНР, солдаты 36-й отдельной бригады морской пехоты принялись обстреливать населенный пункт Коминтерново, в результате чего получил ранение мирный житель 1965 года рождения. Помимо этого, ВСУ обстреляли населенного пункта Новоласпа. К счастью, жертв среди мирного населения удалось избежать.

«Пощады больше не будет»: ополченцы Донбасса уничтожили позиции ВСУ под Мариуполем

Но и ополченцы не остались в стороне. Военнослужащим армии Донецкой народной республики пришлось открыть огонь на подавление позиций украинской армии в районе населенного пункта Коминтерново из незапрещенного минскими договоренностями оружия. В результате обстрелы на Мариупольском направлении прекратились.    

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куклы «Моторолы» и «Гиви» на выставке россиян: доказательства преступлений ВСУ в Донбассе увидят все жители России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...