«Марш равенства на крови - вот лицо ЛГБТ»: в Раде требуют от Гройсмана и Авакова извиниться перед христианами Украины

«Марш равенства на крови - вот лицо ЛГБТ»: в Раде требуют от Гройсмана и Авакова извиниться перед христианами Украины

Киев, 22 июня.

«Украина против ЛГБТ. Почему христиане страдают в своей христианской стране»: в парламенте требуют от Гройсмана и Авакова извиниться перед противниками «Марш равенства». 

Сегодня в Раде традиционно проходит Час вопросов к правительству. Как всегда без высказывания недовольства неродных избранников по отношению членам правительства и самого Гройсмана не обошлось. В частности, к министрам обратился депутат от фракции "Народный фронт" Павел Унгурян. 

Он высказал претензии министерству МВД во главе с Арсеном Аваковым. По словам депутата, он не понимает, как такое могло произойти, что против христиан, которые вышли в прошлое воскресенье на мирный ход, чтобы противостоять пропаганде гомосексуализма, была применена сила. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Марш равенства на крови - вот лицо ЛГБТ: в Раде требуют от Гройсмана и Авакова извиниться перед христианами Украины

"Несколько десятков из разных церквей пострадали. Проводится ли расследование по этому вопросу? Что сделано, чтобы христиане не страдали в своей христианской стране?", - отметил депутат. 

Депутат потребовал от Гройсмана сегодня выйти под стены парламента, встретиться с представителями тысяч людей, которые стоят под Радой и извиниться: "Выйдите к людям и принесите свои извинения".  Отметим, что сегодня возле здания Верховной Рады в Киеве около 300 человек проводят акцию в поддержку традиционных семей и выступают против проведения ЛГБТ-маршей.

Активисты принесли плакаты и баннеры с надписями "Запретить пропаганду гомосексуализма", "Дети имеют право на маму и папу", "Папа, мама и ребенок – это здоровая Украина", "Марш равенства на крови - вот лицо ЛГБТ". Среди участников акции есть несколько молодых людей в футболках с надписью "Национальный корпус".

Марш равенства на крови - вот лицо ЛГБТ: в Раде требуют от Гройсмана и Авакова извиниться перед христианами Украины

Кроме того, активисты раздают прохожим листовки, в которых выдвигают требования к президенту Украины, премьер-министру, председателю Верховной Рады, министру внутренних дел не содействовать организации "Марша равенства" и провести расследование событий, которые имели место во время проведения последнего шествия в поддержку ЛГБТ.

Однако в министерстве Авакова (в Раде присутствовала представитель МВД) дали четко понять - никто ни с чем разбираться не будет. Как заявила представитель правоохранительных органов, во время поведения "Марша равенства" полиция отработала четко и профессионально. 

Марш равенства на крови - вот лицо ЛГБТ: в Раде требуют от Гройсмана и Авакова извиниться перед христианами Украины

"Во время Марша равенства не было задержаний. Полиция прекрасно отработала и обеспечила правопорядок на улицах города", - заявила представитель МВД. 

Напомним, куратор национального движения "Все вместе – за семью!" Руслан Кухарчук заявил, что он ночевал перед шествием вместе с 200 участниками протеста на улице Владимирской у памятника Михаила Грушевского и около 6:00 утра полиция начала зачистку территории для проведения марша. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гомодиктатура - тема, с которой шутить не стоит: Украина развращает детей, воспитывая новое поколение ЛГБТ

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...