«Он виновен в убийстве «Моторолы», или Как новый гауляйтер Донбасса доказал верность Порошенко

«Он виновен в убийстве «Моторолы», или Как новый гауляйтер Донбасса доказал верность Порошенко

Донецк, 22 июня. 

Несмотря на то, что все украинские политики и СМИ в один голос твердят, что убийство комбата «Спарты» Арсена Павлова с позывным «Моторола» - конфликт интересов внутри ДНР, все ниточки ведут к президенту Петру Порошенко.

Теракт, забравший жизнь знаменитого донбасского ополченца Арсена Павлова, который в 2014 году добровольно приехал в Славянск, чтобы защитить мирное население Донецкой и Луганской народных республик от украинской армии, является делом рук нового главы так называемой Военно-гражданской администрации бывшей Донецкой области, генерала Службы безопасности Украины Александра Куця.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Как рассказал народный депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский, еще в самом начале конфликта на территории Донбасса нынешний гауляйтер региона делал все, чтобы выслужиться перед Киевом: он ловил шпионов в Службе безопасности Украины (кстати, довольно успешно, ведь убирать невиновных гораздо легче, чем ловить реальных шпионов), а также выступил за объединение спецслужб бывших Донецкой и Луганской областей. Также он активно блокировал мобильную связь в так называемой серой зоне в Донбассе, доказывая верность нынешнему президенту Украины Петру Порошенко.

«Он виновен в убийстве «Моторолы», или Как новый гауляйтер Донбасса доказал верность Порошено

Далее донецкий депутат рассказал, что именно Куць лично занимался крышеванием бизнесменов Донбасса и уничтожением их конкурентов, когда работал в Главном отделе по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Бердичевский добавил, что существует ряд прямых доказательств того, что именно Куць причастен к подлому убийству командира батальона «Спарта» армии Донецкой народной республики Арсена Павлова с позывным «Моторола». Таким образом, генерал просто выслуживался перед Порошенко, чтобы получить власть.

«Он виновен в убийстве «Моторолы», или Как новый гауляйтер Донбасса доказал верность Порошено

По словам Бердичевского, новый глава Военно-гражданской администрации бывшей Донецкой области – всего лишь обычный вороватый украинский чиновник. Донецкий депутат также отметил, что в Донбассе вообще ничего не думают по поводу данного назначения, так как считают всех чиновников, поставленных Киевом, преступниками, захватившими власть в 2014 году.      

«Считаем любого назначенного Украиной руководителя подконтрольных Киеву территорий Донбасса – безмолвным гауляйтером, исполнителем решений руководства бандеровского режима», – резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Куклы «Моторолы» и «Гиви» на выставке россиян: доказательства преступлений ВСУ в Донбассе увидят все жители России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...