Сенсации не получилось: жители Донецка рассказали украинским СМИ, покупают ли они продукты у «агрессора»

Сенсации не получилось: жители Донецка рассказали украинским СМИ, покупают ли они продукты у «агрессора»

Донецк, 21 июня.

После того, как официальный Киев устроил торговую блокаду Донецкой и Луганской народным республикам, Донбассу пришлось выживать. Однако восставшему региону удалось справиться с, казалось бы, непреодолимой задачей - республики наладили собственное производство, да и Российская Федерация не осталась в стороне. Справедливости ради отметим, что в ЛДНР также можно приобрести товары и украинского производства.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как бы не называли жителей Донбасса украинские журналисты, но они нет-нет, да и заглянут в жизнь жителей ЛДНР. В надежде отыскать какую-то сенсацию представители "Радио Свобода" вышли на улицы Донецка, чтобы выяснить, чьего производства продуктам они отдают предпочтение. По всей видимости никакой сенсации не получилось, поскольку дончане заявили, что им главное не производитель, а качество продукта.

"Я люблю и украинские и русское! Я все люблю натуральное и качественное. Какая мне разница? Лишь бы оно было полезное и вкусное", - заявила дончанка.

С ней так же согласилась еще одна жительница столицы ДНР. Женщина подчеркнула, что ей также все равно, какой производитель у продуктов, лишь бы они были свежими. Также нашлись и те, кто отдает предпочтение республиканским производителям.

"Нашим местным. Во-первых, и поддержать надо, а во-вторых - они дешевле и вкуснее", - констатировала женщина.

Еще один дончанин подчеркнул, что предпочитает продукты собственного производства, а также производства ЛДНР, потому что они лучше и качественнее. Дончане отмечают, что при выборе продуктов смотрят на цену и качество, а не на производителя, поскольку есть хорошие украинские и российские продукты.

Стоит отметить, что жители Донецка предпочитают разные продукты, но все же предпочтение стараются отдавать продуктам местного производства или российским. Таким образом можно констатировать, что блокада Донбасса провалилась, а республики развивают свою экономику даже в условиях войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина vs ДНР: честное сравнение цен и зарплат в "оккупированном" Донбассе и "почти Европе"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...