«Порошенко - худший президент за всю историю Украины»: обскакал даже Ющенко с «Оранжевой революцией»

«Порошенко - худший президент за всю историю Украины»: обскакал даже Ющенко с «Оранжевой революцией»

Донецк, 21 июня.

В Донецкой народной республике признали пятого президента Украины Петра Порошенко худшим украинским лидером в новейшей истории Незалежной. Такого звания Петр Алексеевич удостоился благодаря катастрофическому снижению уровня жизни, проведению разрушительных реформ и неспособности урегулировать конфликт в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как отмечает донецкий политолог Алена Алексеева, Порошенко смог даже побить антирейтинг третьего президента Украины, одного из лидеров «Оранжевой революции» Виктора Ющенко.

«Политическое крушение Порошенко вполне ожидаемо. Это, пожалуй, самый провальный президент за всю новейшую историю Украины. Он уверенно отобрал пальму первенства у Виктора Ющенко и продолжает набирать очки антирейтинга «Худший президент Незалежной», — заявила политический аналитик в комментарии республиканскому агентству ДАН.

«Порошенко - худший президент за всю историю Украины»: обскакал даже Ющенко с «Оранжевой революцией»

Алексеева уверена, что украинцы не смогут простить Порошенко его провального политического курса, приведшего к войне, падению экономики, росту цен на услуги ЖКХ, обвалу национальной валюты и обнищанию населения. Политолог также обратила внимание на то, что и Ющенко и Порошенко добрались к власти в результате государственных переворотов, представленных под видом восстания украинцев. Также политик спрогнозировала будущее президента-олигарха.

«Вероятно, закат политической карьеры двух президентов также будет одинаковым – политическое забвение и мемуары в окружении внуков. Впрочем, для Порошенко это идеальный вариант, которого ему скорее всего не дадут ни противники внутри Украины, ни враги за ее пределами, ни «друзья» на Западе», — уверена Алексеева.

Согласно данным соцопросов, большинство жителей Донбасса, часть территорий которого находится под контролем Киева, отдадут свои голоса оппозиционеру Юрию Бойко. На втором месте расположилась лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко с 15,7%, а тройку лидеров замыкает Вадим Рабинович с 10,6%. Как мы видим, действующий украинский правитель даже не вошел в тройку лидеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Порошенко ведет страну в средневековую византийщину» : нардепы требуют посадить президента Украины из-за назначения Жебривского аудитором НАБУ

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...