Гомодиктатура - тема, с которой шутить не стоит: Украина развращает детей, воспитывая новое поколение ЛГБТ

Гомодиктатура - тема, с которой шутить не стоит: Украина развращает детей, воспитывая новое поколение ЛГБТ

На Украине серьезно начали заниматься сексуальным воспитанием граждан, за что очень ратует «толерантный» Запад, где уже к этому относятся вполне нормально. С одной стороны, это нормально для сегодняшнего общества, эти люди были всегда, об этом просто старались не говорить, но сейчас идет откровенная пропаганда нетрадиционных отношений, попросту кричат на каждом шагу, что их кто-то ущемляет и так далее, но это ставит под угрозу вымирания целой нации, ведь они не дают элементарного потомства. 

С этим в свое время столкнулась Европа и другие «развитые» в этом направлении страны. В связи с этим они сегодня вынуждены принимать мигрантов, чтобы хоть как-то поддерживать в стране рождаемость, им уже даже неважна нация, главное, чтобы в стране были дети.

К этому сегодня, видимо, стремится и Украина, правда, еще несовсем понятно, кто захочет ехать в страну, где ровным счетом ничего нет. Впрочем, если легализуют проституцию и ряд наркотических веществ, как это сделано уже в некоторых западных странах, то это вполне может оправдать все старания нынешней майданной власти. Интересно, что Кличко, мэр Киева, уже предлагал легализовать марихуану, но в прошлый раз у него ничего не получилось. Сейчас же в ВР вновь находится законопроект на рассмотрении, где обговариваются все эти моменты. Впрочем, вернемся к людям, которые ходят с флагами цветов радуги, правда, там есть маленькое отличие.

Гомодиктатура - тема, с которой шутить не стоит: Украина начала взращивать поколение для ЛГБТ, развращая детей

Недавно в столице Украины прошел «марш равенства», где собрались все любители нетрадиционных сексуальных отношений. Это, в свою очередь, очень беспокоит украинцев, о чем, правда, мало кто говорит, потому что СМИ попросту не пропускают эту информацию. Однако, когда об этом рассуждает лично жена секретаря СНБО Анна Турчинова, то тут все гораздо сложнее.

Так, Турчинова опубликовала статью на одном влиятельном сайте под названием «Гомодиктатура. Как развращать детей». В ней она высказывает свое недовольство в адрес власти и Министерства образования и науки Украины, потому что они сообща начали пропагандировать нетрадиционные отношения уже в школах, когда дети находятся на пике своего сексуального развития и ищут приключений на все свои причинные места…

«Гендерная идеология понемногу проникла в наше общество и добралась до школ. И если кто-то ассоциирует слово гендер с равенством прав мужчин и женщин, то он ошибается. Так как основной целью является преодоление гетеросексуальности и создание нового типа человека, который наделен свободой выбирать и воплощать в жизнь свою сексуальную идентичность независимо от биологичного пола… Но гендерная идеология разрушает семью. Представители ЛГБТ-сообщества поняли, что выходить один раз в год, бегать по Киеву и размахивать флагами - недостаточно. Поэтому надо воспитать совершенно других детей, другое поколение, которое будет считать, что вся эта пропаганда - это нормально.

У ЛГБТ-сообщества есть окончательная цель - это усыновление детей... Семейность является моральной и этической нормой для любого государства. Если разрушится семья, разрушится и страна. ЛГБТ не размножаются, поэтому им нужна новая кровь и плоть. Они поняли, что не могут сделать это по-другому, кроме как с детства рассказывать школьникам, что это все абсолютно нормально. Проявление гомосексуальности – отклонение от нормы. Оно проявляет тогда, когда человек получил, чаще всего, получил еще в детстве психологическую травму», - говорится в тексте Турчиновой.

В общем, написано все очень адекватно. После публикации этой статьи на нее накинулись все «толерантные последователи» Европы, начиная от правозащитников, которые потребовали ее уволить из университета, где она работает деканом факультета естественно-географического образования и экологии, заканчивая разными организациями, выступающими за «правильное» сексуальное воспитание. Примечательно, что и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун всех украинцев попыталась убедить, что гомосексуальность – это нормально, объясняя это тем, что она встречается у 1500 видов животных – от насекомых до млекопитающих. Отлично, видимо, пришло время поговорить о Дарвине.

Гомодиктатура - тема, с которой шутить не стоит: Украина развращает детей, воспитывая новое поколение для ЛГБТ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Но что самое интересное - после нападок на жену главы СНБО «на ринг» вышел сам Александр Турчинов, где встал на защиту своей супруги. Вот, что он написал в Facebook по этому поводу:

«Меня удивляет, когда те, кто называют себя правозащитниками, безапелляционно выступают против свободы слова, против права на собственную позицию и мнение, которые отличаются от их предубеждений. Отношение моей жены Анны к семейным ценностям и защиты от нравственной деформации школьной программы - проявление ее христианской, гражданской и профессиональной позиции. Эта позиция полностью соответствует Закону Божьему и Конституции Украины. Попытки защитников ЛГБТ-сообщества навешивать на мою жену ярлыки, и требования уволить ее с работы являются свидетельством их ангажированности, агрессивности и правовой ограниченности. Люблю и поддерживаю свою жену».

Интересно, что такой подход Турчинов лоббирует только в отношении своей жены, а не жителей Донбасса, например… Ведь именно под его руководством началась война в Донбасса и погибли тысячи людей в братоубийственной войне...

Скоро защита прав «меньшинств» превратится в дискриминацию гетеросексуальных отношений, и пока это еще не все так серьезно, надо с этим бороться, иначе скоро будет уже слишком поздно. Пусть «толерантные сообщества» занимаются, чем хотят, только не пропагандируют это так массово и не трогают наших детей…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украину ждет неминуемый конец»: эксперты о проблемах демографии в стране – ситуация с рождаемостью тревожная

Виталий Поддубный

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...