«Смотрите, дети, ее папа – «сепаратист»: на Украине рассказали, как издеваются над противниками Киева

«Смотрите, дети, ее папа – «сепаратист»: на Украине рассказали, как издеваются над противниками Киева

Киев, 21 июня. 

Когда говорят, что на территории Украины нет нацизма и фашизма, стоит вспомнить историю: коммунистическое движение было подавленно полностью в Германии тогда, когда во власть в стране пришли откровенные убийцы. Так происходит и на Украине.   

На круглом столе в Киев лидер комсомольцев Украины Михаил Кононович поднял очень важную тему, которая касается каждого жителя страны. По его словам, на сегодняшний день на территории Украины уже страшно даже бояться, потому что модно дойти до крайней черты. Главный комсомолец напомнил собравшимся: когда нынешние власти говорят о том, что, мол, на Украине нет нацизма, то стоит вспомнить историю. Он отметил, когда только нацисты пришли во власть в Германии, первым делом они уничтожили всех коммунистов. Теперь это делает и Украина.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Смотрите, дети, ее папа – «сепаратист »: на Украине рассказали, как издеваются над противниками Киева

Кононович заявил, что до государственного переворота, который произошел в 2014 году, он мирно проживал в Луцке. Он заверил, что в то время первым делом уничтожались «обломки» коммунистической партии: националисты сожгли не только русскую общину, но и белорусскую. Также он напомнил о судьбе украинского журналиста, бывшего редактора издания «Новая Волна+» Василия Муравицкого, который до сих пор находится в тюрьме лишь только за то, что имел отношение к комсомольской газете. Далее он рассказал о 17-летнем подростке Вадиме Попуре, которого замучили в одесском Доме профсоюзов 2 мая.

«Смотрите, дети, ее папа – «сепаратист »: на Украине рассказали, как издеваются над противниками Киева

«У меня дочке в 2014 году было 5 лет. Пришли в садик, поставили на табуретку и перед всем садиком рассказывали, что ее папа – сепаратист. Я из Луцка бежал, а не выезжал», - заявил Кононович.

Далее лидер комсомольцев Украины рассказал, что на сегодняшний день его сограждане питают надежды, что после президентских выборов в 2019 году все изменится к лучшему, так как с властью распрощаются пришедшие на волне государственного переворота. Также он назвал мифом то, что на Украине все еще есть свобода слова и свобода выбора. По его словам, в 2016 году он баллотировался в народные депутаты Чернигова. Когда он начал проводить предвыборную агитацию, к нему «в гости» наведались украинские националисты из группировки С14 (СiЧ). Они позже проломили Кононовичу голову, после чего, естественно, он не смог продолжить депутатскую гонку.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Надо ломать им всем челюсти»: На Украине предлагают решать вопросы с русскоговорящими только насилием

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...