«Это все политическая пропаганда Запада»: футбольные болельщики разрушили стереотипы и рассказали впечатления о ЧМ-2018

«Это все политическая пропаганда Запада»: футбольные болельщики разрушили стереотипы и рассказали впечатления о ЧМ-2018

Москва, 20 июня.

Исполнился самый страшный сон Запада и Соединенных Штатов Америки - европейцы и американцы, прибывшие в Российскую Федерацию на Чемпионат мира по футболу, разочаровались в антироссийской пропаганде. Футбольные фаны в один голос твердят, что Россия - прекрасная страна, в которой живут добрые люди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, два брата из Америки Джонатан и Джеймс, приехавших на мундиаль, рассказали о своих впечатления о России и Чемпионате мира. Жители штата Небраска сообщили, что болеют за сборную Российской Федерации, которая в этом году является хозяйкой Чемпионата, поскольку сборная по футболу их страны не прошла отбор.

Также американцы отмечают, что в России доброжелательные люди и очень вкусная кухня. Кроме того, болельщики российской сборной подчеркнули, что не поддались на провокации, которыми занимались западные СМИ.

"Мы болеем за Россию, потому что сборная США на Чемпионат не попала, и мы решили поддержать принимающую страну. Мы болеем за Россию - хозяйку турнира", - рассказали американцы в комментарии RT.

Парни также сообщили, что впервые приехали в Россию и хотят посетить не только Москву, но и культурную столицу РФ - Санкт-Петербург. Джеймс отметил, что западные СМИ развернули политическую пропаганду вокруг России, а на самом же деле в РФ очень добрые и отзывчивые люди.

"Здесь очень приятные люди и нет никаких причин бояться. Все улыбаются и радушно нас встречают, так что все отлично", - поддержал своего брата Джонатан.

Напомним, что западные, американские и украинские СМИ пытались всевозможными способами воспрепятствовать проведению мундиаля в России, распространяя неправдоподобные слухи. В частности, западная пресса запугивала тем, что в России очень агрессивные фанаты, которые способны пойти на убийство, украинские же СМИ и политики заявляли, что граждан Украины на российской территории схватят и отправят за решетку. То есть якобы поступят так, как бы поступили их спецслужбы в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Чемпионат мира-2018: Мы все сегодня граждане Египта, или Как украинцы отреагировали на историческую победу России

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...