«Как вы пьете это пиво?»: иностранные болельщики рассказали правду, что думают о России и ЧМ-2018 – СМИ больше не верим

«Как вы пьете это пиво?»: иностранные болельщики рассказали правду, что думают о России и ЧМ-2018 – СМИ больше не верим

Москва, 20 июня.

Россия продолжает удивлять иностранных болельщиков своей неописуемой красотой и гостеприимностью, о чем рассказывают сами фанаты футбола на каждом шагу. По словам туристов, все люди в России очень добродушные и отзывчивые, правда, они расстроены тем, что мало кто может свободно общаться на английском, поэтому им приходится использовать Google Translate. Впрочем, общая ситуация их приятно удивила. Они признаются, что в то же время их расстроили собственные СМИ, которые настраивают своих граждан против России и ЧМ-2018.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, по словам английских болельщиков, после посещения в РФ, они кардинально поменяли свою точку зрения о стране и перестали верить своим (британским) СМИ. Как пишет известное издание The Independent, русские не устраивают массовые драки с английскими болельщиками, а хотят с ними только обниматься и пить пиво.

«Они чересчур дружелюбные! У них все через край и сверх меры – это прекрасно! Мы разговаривали вчера с российскими болельщиками, у одного из них на лодыжке была татуировка «Марсель 2016», и все, что он хотел, - это обнять нас», - пишет журналист издания.

Кроме того, в Сети появляется много видео о ЧМ-2018. Практические все российские блогеры хотят выяснить у иностранных болельщиков, как они относятся к России и самой организации мундиаля. Зарубежные любители футбола заметили, что пиво в России отвратное, хоть и это их, видимо, веселит...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЧМ-2018: Западу приходится держать себя в руках – иностранные болельщики развеяли миф о Мордоре

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...