«Моя бы воля, я бы залил весь Донбасс напалмом»: блогер – украинцам надо решить, нужны ли нам эти люди и территории

«Моя бы воля, я бы залил весь Донбасс напалмом»: блогер – украинцам надо решить, нужны ли нам эти люди и территории

Днепр, 19 июня.

На войне в Донбассе успели многие пропиариться и заработать, например, став медийной личностью. Примечательно, что большой популярностью пользуются именно проукраинские блогеры, у которых явно проблемы с мышлением, раз они могут делать подобные заявление перед аудиторией. Странно, что украинские власти за этим вовсе не следят, ведь в Европе, где очень любят соблюдать права человека, за такое бы точно посадили, потому что это - призывы к насилию, как минимум.

Так, на пресс-конференции в Днепре проукраинский блогер с псевдонимом «Горький лук» заявил буквально следующее: «Земли Донбасса надо зачистить от всех неугодных и отсталых местных жителей, которые сегодня никак не смогут вписаться в украинскую парадигму». Также он добавил, что нужно украинцам и власти понять: «стране нужна только территория востока Украины или еще и люди, проживающие там?»

«Ответьте на этот вопрос сами себе, ведь вы наверняка видели лично этих людей», - сказал пропагандист.

«Моя бы воля, я бы залил весь Донбасс напалмом»: блогер – украинцам надо решить, нам нужны эти люди или территории

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Далее, он, как и многие патриоты, начал говорить об истории, вспомнил 30-е годы, как будто бы он лично тогда ходил по земле его сегодняшней родины. Впрочем, для украинских патриотов это вовсе несложно, ведь они умеют много чего делать сверхъестественного, кроме как, видимо, говорить правду…

«Маргиналиция востока Украины была начата не в 90-х, как многие рассказывают, а в 30-х годах на фоне депопуляции населения Украины. Представляете, если бы не англичане заняли Америку, а индейцы Англию и начали бы там строить не железные дороги, а ставить свои халупы в виде вигвамов. К чему это могло привести? Ужас. Так и с Донбассом. Моя бы воля, я бы залил там все напалмом, чтоб через пять лет там рос рапс и ничего более», - заключил пропагандист.

Кроме того, на украинском ТВ выступили с еще одним «прекрасным» предложением. Так, по словам философа, по крайне мере его так называют украинские СМИ, Сергея Дацюка, в стране должны ввести военное положение, чтобы все люди пропустили войну через себя. Он отметил, что на Украине уже долгие годы идет война, а многие украинцы до сих пор поддерживают ЛДНР. В связи с этим он призывает Киев признать, что в стране идет гражданская война, а детям начать объяснять, какие могут быть последствия от этого, чтобы их родители были обеспокоены ситуацией и переживали за победу, а не за поражение. 

Но, как известно, для того, чтобы ввести военное положение, надо объявить хоть кому-нибудь войну. А Порошенко уже четвертый год борется с "агрессией" России, да все никак не справится... Ведь бороться с тем, чего не существует, наверняка, очень сложно...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Чтобы победить ЛДНР, надо сперва захватить весь Донбасс»: украинский пропагандист – по-другому войну не выиграть

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...