Истинное лицо Тимошенко: Волга рассказал о махинациях экс-премьера с газом и призвал не дать ей уничтожить то, что осталось от Украины

Истинное лицо Тимошенко: Волга рассказал о махинациях экс-премьера с газом и призвал не дать ей уничтожить то, что осталось от Украины

Киев, 19 июня.

Президентские выборы на Украине пройдут весной 2019 года. В стране уже проходят опросы, за кого граждане страны отдали бы свои голоса. Согласно результатам последнего опроса Деминициатив и Фонда Разумкова, наибольшую поддержку среди респондентов, которые планируют принять участие в предстоящих выборах, имеет Юлия Тимошенко - 13,3% избирателей (причем уровень ее поддержки мало отличается в разных регионах).

Далее следуют Анатолий Гриценко - 9,4% (наивысший рейтинг - в Западном и Центральном регионах), Юрий Бойко - 8,4% (чей рейтинг обеспечивают почти исключительно Восток, Юг и Донбасс) и Петр Порошенко - 7,6% (его рейтинг несколько выше на Западе и несколько ниже на Востоке), Олег Ляшко - 7,4% (его позиции немного крепче в Центре и на Юге)".

Так что, если бы сегодня на Украине проходили президентские выборы, победу в них одержала бы Юлия Тимошенко. Сама Леди Ю не скрывает своих политических амбиций. На днях в Киеве в одном из крупнейших столичных выставочных центров "КиевЭкспоПлаза" состоялся "общенациональный форум" с участием Юлии Тимошенко, во время которого она с уверенностью заявила - именно она сможет вывести Украину из кризиса. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Истинное лицо Тимошенко: Волга рассказал о махинациях экс-премьера и призвал не дать ей уничтожить то, что осталось от Украины

По словам украинского политика, лидера партии "Союз левых сил" Василия Волги, посмотрев выступление Леди Ю, можно сделать вывод, что Тимошенко снова пытается обмануть украинцев. 

"Просмотрев выступление Тимошенко, можно сказать одно - многих она снова обманула, убедив, что может вывести Украину из кризиса. Украинцы не видят тех мелочей, в которых прячется дьявол. Люди настолько хотят добра и преобразований в стране, что не могут увидеть чертей, которые прячутся в косе", - говорит Волга. 

Почему снова обманула, отмечает Волга, да потому, что это уже происходило неоднократно за всю политическую карьеру экс-премьера. Он рассказывает о махинациях с ценами на русский газ, которую провернули Тимошенко и украинский премьер-министр Павел Лазаренко.

Истинное лицо Тимошенко: Волга рассказал о махинациях экс-премьера и призвал не дать ей уничтожить то, что осталось от Украины

"Произошло это с 1995 по 1996 год. Тогда был "Укргазпром", который получал от  РАО "Газпром" газ по цене 44 доллара за тыс. куб.м. У Тимошенко и Лазаренко тогда возникла идея "Укргазпром" сделать акционерным обществом и его приватизировать, параллельно разрешить торговлю газом коммерческим структурам. Тогда появились единые энергосистемы Украины, которые создала Тимошенко с Лазаренко.

И тогда был подписан в одну ночь договор между Украиной и Россией. И появляется другая цена на газ для предприятий Украины - 83 доллара  за тыс. куб.м. В одну ночь, цена газа становится больше. Только Россия, как продавала газ по 44 доллара единым системам Украины, владельцем которых была Тимошенко, так и продолжила. А вот Юлия Владимировна продавала предприятиям газ по 83 доллара. Отсюда и появилось огромное состояние Тимошенко. 9 млрд долларов - это серьезное состояние, которое может позволить перевернуть мир, не говоря уже об Украине", - рассказа Волга.  

Политик отмечает, что Тимошенко - уникальный человек, который смог обокрасть страну, выйти из тюрьмы, как герой, и даже продолжить политическую карьеру: "Тимошенко — уникальная женщина, дважды попав в тюрьму, выйти героиней, это надо уметь. И ни единого раза не была доказана ее антигосударственная деятельность, направленная на уничтожение Украины". 

Волга призвал украинцев не дать Тимошенко уничтожить то, что осталось от Украины: "Тимошенко всю свою жизнь уничтожала нашу страну для своего обогащения". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина - банкрот, мы находимся на грани дефолта: политолог в телеэфире поставил на место чиновника из АП

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...