Секретное интервью Порошенко украинским СМИ - телеканалы замалчивают, что сказал глава Украины

Секретное интервью Порошенко украинским СМИ - телеканалы замалчивают, что сказал глава Украины

Киев, 18 июня.

Петр Порошенко провел секретное интервью с украинскими каналами. Разговор с президентом за двое суток не показал даже его собственный «5 канал». 

Известный блогер и политолог Александр Семченко опубликовал новое видео, в котором рассказал о секретном интервью Петра Порошенко украинским телеканалам. Интервью украинский президент дал, только вот нигде оно не появилось. Лишь некоторые фрагменты, что очень заинтересовало эксперта. 

"Петр Порошенко провел секретное интервью с украинским каналами. Дал он интервью трем журналистам -"ТРК Украине", своему "5 телеканалу" и ICTV. Непонятно, где само интервью? Никакой информации об этом интервью нигде нет. Об этом интервью сказали только 45 секунд на украинском канале ICTV. И есть кусок в Facebook самого украинского президента, но там обычная болтовня - о законе об антикоррупционном суде, там две строчки",-  рассказал политический эксперт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Секретное интервью Порошенко украинским СМИ - телеканалы замалчивают, что сказал глава Украины

По словам Семченко, таким образом получается, что все каналы проигнорировали интервью украинского президента  - ни по одному телеканалу его не показали полностью и не предоставили общественности. А "5 канал", который является телеканалом Порошенко, не показал вообще ничего.  

"Взять интервью того же Трампа, оно всегда выходит практически мгновенно. А если присутствуют много телеканалов, так там уже начинаются соревнования - кто быстрее и кто раньше. Путин также, если дает интервью, так оно сразу же выходит в эфир. Как горячие пирожки. А тут непонятно. Может оно полностью фу*ловое",- говорит Семченко. 

Есть еще одна странность в этом интервью, отмечает эксперт. По его словам, на "112 телеканале", журналистов которого не было время разговора с президентом, один из отрывков из этого самого интервью был показан раньше, чем он появился на других телеканалах. 

"Как объяснить, что за 4 часа, как фрагменты интервью вышли в Facebook самого украинского президента, и за 6 часов, как фрагменты интервью вышли на "ТРК Украина" и ICTV, фрагмент появился на "112 телеканале", которого там вообще не было. Очень странное интервью. Меня это все очень смущает. Что же такого учудил украинский президент, что там такого произошло. Очень интересно", - заявил Семченко. 

Кроме того, блогер отметил, что и во время этого интервью, судя по внешнему виду украинского президента, он был в состоянии алкогольного опьянения, что не раз наблюдалось за Порошенко. 

Напомним, ранее блогер Александр Семченко рассказал, как Украину унизили в Великобритании. По его словам, на выступление спикера Рады Андрея Парубия просто никто из лондонских дипломатов не пришел. 

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...