Танки и ракетные комплексы: силовики Порошенко стянули тяжелую технику в Донбасс

Танки и ракетные комплексы: силовики Порошенко стянули тяжелую технику в Донбасс

Луганск, 17 июня.

Командование операции Объединенных сил стягивает тяжелую технику к линии соприкосновения в Донбассе. Как сообщил представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко, республиканской разведкой в зоне вооруженного конфликта зафиксированы танки и зенитно-ракетный комплекс «Оса».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Согласно разведданым, в районе населённого пункта Новотошковка, находящегося под контролем украинских вооруженных формирований, выявлено местонахождение трех танков Т-64. Отмечается, что данный населенный пункт находится в зоне ответственности 53 механизированной бригады ВСУ.

Также в населенных пунктов Мирная Долина и Дылеевка на позиции 53-й бригады отмечено выдвижение дежурных огневых групп, на вооружении которых находится зенитно-ракетный комплекс «Оса»

«Очевидно, что командир бригады полковник Грузевич не намерен соблюдать условия протокола, подписанного в Минске 5 сентября 2014 года, ярко демонстрируя пренебрежение к правительству и президенту своей страны", - отметил официальный представитель оборонного ведомства республики», — констатировал Марочко.

Как сообщалось ранее, силы сопротивления Донбасса уличили авторитетные западные СМИ в подготовке провокаций против Донецкой и Луганской народных республик. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война «под градусом»: у 95% погибших бойцов ООС в крови обнаружен алкоголь

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...