Силы сопротивления Донбасса уличили The New York Times в подготовке провокаций против ЛДНР

Силы сопротивления Донбасса уличили The New York Times в подготовке провокаций против ЛДНР

Луганск, 17 июня.

Силы сопротивления Донбасса уличили авторитетные западные СМИ в подготовке провокаций против Донецкой и Луганской народных республик. Как сообщил официальный представитель Министерства обороны ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко, западные журналисты собирают в зоне ООС материалы для проведения информационных провокаций.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Марочко отмечает, что в период с 13 по 19 июня текущего года в зоне вооруженного конфликта осуществляют работу представители немецких СМИ — «Штутгартер Зейтунг» (Stuttgarter Zeitung) — и американских «Нью-Йорк Таймз» (The New York Times) — СМИ.

«Мы не исключаем, что сотрудниками информационных изданий осуществляется сбор информации о деятельности подразделений Народной милиции ЛНР и ДНР, а также готовятся информационные акции, направленные на дискредитацию руководства народных республик», — сообщил Марочко.

Как сообщалось ранее, в зону боевых действий в Донбассе прибыла группа европейских толстосумов, желающих прикоснуться к гражданской войне. Состоятельные европейцы распрощались с кругленькими суммами за допуск на позиции украинских вооруженных формирований и убийства жителей Донецкой народной республики. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война «под градусом»: у 95% погибших бойцов ООС в крови обнаружен алкоголь

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...