Жители Донбасса в опасности: Наев развернул настоящее «сафари» - аттракцион с убийством людей за деньги

Жители Донбасса в опасности: Наев развернул настоящее «сафари» - аттракцион с убийством людей за деньги

Донецк, 17 июня.

В зону боевых действий в Донбассе прибыла группа европейских толстосумов, желающих прикоснуться к гражданской войне. Состоятельные европейцы распрощались с кругленькими суммами за допуск на позиции украинских вооруженных формирований и убийства жителей Донецкой народной республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов, вопиющее преступление против жителей Донбасса проходит под покровительством руководителя ООС генерал-лейтенанта Сергея Наева, который лично предлагает иностранцам за деньги пострелять в людей в Донбассе

«По данным нашей разведки украинские боевики с попустительства военного преступника Наева организовали за деньги для иностранных граждан в зоне оккупационной операции «коммерческую охоту на людей. Такое явление стало опять возможным после переформатирования «АТО» в «ООС», с того момента как СБУ перестала играть решающую роль в зоне оккупации, и все полномочия перешли кровожадным воякам», — заявил Безсонов.

Представитель силового ведомства сообщил, что в начале июня 2018 года в район Марьинки, находящегося под контролем ВСУ, прибыли четыре богатых гражданина из стран западной Европы. Отмечается, что они заплатили командованию силовиков деньги за допуск их на позиции и убийства людей на территории ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Боевое сафари» в Донбассе: солдаты ВСУ за деньги предлагают бизнесменам пострелять в жителей ДНР и ЛНР

Напомним, что подобные виды заработка появились у украинских силовиков еще в июле 2014 года, тогда в Сети были опубликованы сообщения, в которых предлагалось «за очень скромные деньги» поучаствовать в «Сафари на Украине».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...