Ни Чемпионата мира-2018, ни Крымского моста: на Украине высмеяли Гордона за нелепые прогнозы

Ни Чемпионата мира-2018, ни Крымского моста: на Украине высмеяли Гордона за нелепые прогнозы

Киев, 16 июня. 

Украинский журналист Дмитрий Гордон неоднократно говорил о том, что Россия не сможет построить Крымский мост и никогда не проведет Чемпионат мира по футболу, так как у РФ его заберут. Однако предсказания украинского эксперта не сбылись.  

Так, Гордон неоднократно пытался убедить всю Украину, что Россия не сможет построить мост через Керченский пролив. Многие украинские эксперты на протяжении несколько лет утверждали, что проект обречен на провал, а некоторые и вовсе заявляли, что все фото и видео моста – постановка российских «киношников». Также нынешние киевские власти заявляли о том, что у России отберут право на проведение ЧМ. Сам Гордон утверждал, что мундиаль пройдет в Москве.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В свою очередь пользователи социальный сетей уже начали подшучивать над украинским экспертом, который совсем недавно с уверенностью утверждал, что у России не будет ни Крымского моста, ни Чемпионата мира. Даже теперь, когда движение по мосту открыто, а сборная России триумфально победила в стартовом матче мундиаля, Гордон отказывается признавать, что был неправ.

По словам журналиста, многие европейские политики его уверяли в том, что страны ЕС и США будут бойкотировать турнир, «однако российские спецслужбы всех переиграли». Но такое оправдание не устроило даже граждан Украины, которых на протяжении последних четырех лет каждый день «кормили» такими прогнозами.  

В свою очередь бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко весьма жестко раскритиковал киевского журналиста. По его словам, человек, который считает себя умным, очень опасен, а в сегодняшней Украине таких очень много. Он отметил, что уж теперь, когда открыт Крымский мост, а в Москве стартовал Чемпионат мира, к словам Гордона впредь нужно относиться с недоверием.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Поймали» снаряд от ополченцев Донбасса, или Как пьяные солдаты ВСУ сходили в разведку под Луганском

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...