Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне портрета Путина

Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне портрета Путина

Москва, 6 ноября.

Глава Чечни Рамзан Кадыров и премьер-министр России Дмитрий Медведев сделали совместное фото на фоне портрета главы Российского государства Владимира Путина.

Совместное фото Кадырова и Медведева, глава Чечни опубликовал на своей официальной странице в социальной сети.

"Мы с Дмитрием Анатольевичем сделали селфи на фоне портрета самого влиятельного человека в мире, национального лидера России Владимира Путина!", - так подписал фотографию Рамзан Кадыров.

По словам главы Чеченского государства, они с Дмитрием Медведевым обсудили важные вопросы во время своей встречи, касающиеся совместных проектов.

"Дмитрий Анатольевич всегда вникает в проблемы регионов, оказывает реальную помощь и поддержку. Это очень важно, когда перед экономикой России стоят новые задачи, диктуемые ситуацией в мире. За это мы благодарны премьер-министру", - написал Рамзан Кадыров.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что на своей страничке в Instagram лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал запись «Лошадиная политика Берлина». В ней глава Чечни назвал дискриминацией решение немецких властей не выплачивать вознаграждение за победу его жеребцу Зазу на скачках в Баден-Бадене и не выделять деньги на содержание обоих его скакунов.


343

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...