«Пора снимать эту власть»: офицеры ВСУ убивают своих солдат, а затем выдают за самоубийц

«Пора снимать эту власть»: офицеры ВСУ убивают своих солдат, а затем выдают за самоубийц

Киев, 15 июня.

Украинцы наконец-то начинают прозревать и понимать, что их обвели вокруг пальца. Но прозрение это болезненное и зачастую происходит только после потери очень дорогого и близкого человека. Стоит только взглянуть на убитого горем отца, который потерял на войне в Донбассе сына. А продолжает ее никто иной, как беспринципный и жадный Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен      

Об этом рассказывает в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, мужчине сказали, что его сын – самоубийца. Но он не поверил в это, решив провести собственное расследование, в ходе которого выяснилось - его ребенок погиб от рук украинских офицеров.

«Вдумайтесь, его убили свои, лишили самого ценного, что есть у каждого человека – жизни. Этот мужчина не остановился в своем расследовании и выявил еще более 1000 идентичных случаев. Родным этих погибших ребят тоже сказали, что они покончили жизнь самоубийством. А на самом деле их убили или собственные офицеры или сослуживцы. Вот уровень бесчинств в так называемой украинской армии! Киевский режим безнаказанно убивает граждан Украины, ведет войну на уничтожение страны и ее народа. И все в угоду себе и своим капиталам, наживе, незаконному обогащению за счет Вас, украинцы! Нет войне!» - написал Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плохой день для ВСУ в Донбассе: солдаты ООС понесли большие потери под Луганском

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...