Плохой день для ВСУ в Донбассе: солдаты ООС понесли большие потери под Луганском

Плохой день для ВСУ в Донбассе: солдаты ООС понесли большие потери под Луганском

Донбасс, 15 июня.  

Несмотря на то, что на линии соприкосновения в Донбассе до сих пор действует «пасхальное перемирие», серьезные боестолкновения между подразделениями ВСУ и ополчением ЛДНР продолжаются.

Как сообщает штаб так называемой операции Объединенных сил на официальной странице в социальной сети Facebook, на Луганском направлении бои шли вблизи поселков Новотошковское и Орехово. На Горловском направлении — в районах населенных пунктов Троицкое, Луганское и Южное. На Донецком направлении — в районах населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Новотроицкое и Богдановка. На Мариупольском направлении интенсивные бои продолжались в районах населенных пунктов Водяное и Лебединский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

По данным Вооруженных сил Украины, на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе сутки погибли двое солдат и шестеро получили ранения. 

«Подразделения Объединенных сил надежно удерживали рубежи, давали достойный отпор врагу и заставили его остановить провокационные обстрелы. Во время боевых действий прошедшие сутки двое военнослужащих «Объединенных сил» погибли, еще шестеро - получили ранения и были госпитализированы», - сказано в сообщении

Добавим, что накануне в Донбасс прибыл эшелон с техникой Вооруженных сил Украины. В зону ответственности 14-й механизированной бригады в населенный пункт Орехово были доставлены шесть единиц самоходно-артиллерийских установок 2С1 «Гвоздика». Также на железнодорожную станцию Рубежное прибыл состав с военной техникой, где произошла разгрузка десяти единиц 152-мм самоходных гаубиц 2С3 «Акация».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «В душе – образцовые националисты»: Жебривский принялся «будоражить генетическую память» жителей Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...