«Путин может договориться с Трампом о разделе мира»: Украину в НАТО, а Донбасс отдать России – Жириновский

«Путин может договориться с Трампом о разделе мира»:  Украину в НАТО, а Донбасс отдать России – Жириновский

Москва, 14 июня.

Президент России Владимир Путин может договориться с главой США Дональдом Трампом по поводу раздела мира. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

По его словам, это было бы отличное достижения для всех. Он объяснил, почему так считает: Корейцы – Дальний Восток, сирийцы – Ближний Восток, если Трамп даст возможность договориться, то Украина (Львов и пять отдельных районов) входит в НАТО или куда захочет.

«Но вся Новороссия – он дает согласие, вернее не возражает – все будет под российским флагом, как Крым и Донбасс. И три конфликта он закрывает, трижды лауреат Нобелевской премии. И нормальные отношения с Россией, с Китаем. Но при этом он будет доить Европу, душить ее, потому что она ему ненавистна», – сказал Жириновский.

Также он добавил, что в этом случае Трамп сможет добиться переизбрания на второй срок.

«Потом дочь еще два срока и зять еще два срока. До 2040 года эта семья будет ласково обращаться с Америкой и войдет в историю как лучший президент. Вот увидите, так будет», – резюмировал Жириновский.

Стоит отметить, что большинство «предсказаний» Жириновского сбывались, будем надеется, что в этот раз он все же ошибся, и семья Трампов не будет вечно править США, впрочем, если они найдут общий язык с Россией, что навряд ли произойдет, то почему бы и нет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Запад готов пойти на уступки, если Россия оставит Донбасс и Сирию»: Гордон о «планах» Путина – ему нужен Крым

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...