«На трезвую голову такое не сделаешь»: журналистов главного телеканала Украины поят бесплатным алкоголем

«На трезвую голову такое не сделаешь»: журналистов главного телеканала Украины поят бесплатным алкоголем

Киев, 14 июня. 

В киевском офисе телеканала «1+1», который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому, всем желающим начали бесплатно наливать алкогольные напитки. Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook сообщил гендиректор «1+1» Александр Ткаченко.

«Начали новую традицию, заимствованную из Кремниевой долины - бесплатное пиво в офисе. Легкий эль стимулирует творческий процесс, является проявлением свободы, однако с другой - проявлением ответственности. О результатах влияния инновации говорить еще рано, все пока присматриваются и оглядываются, но процесс пошел», - написал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

В свою очередь пользователи социальных сетей не смогли пройти мимо данной записи, которая раскрывает некоторые тайны работы киевских СМИ. Так, люди  иронизируют, что, судя по материалам украинских СМИ, «традиция Кремниевой долины» негласно действовала на территории Украины и раньше, только это тщательно скрывали.

«Теперь понятно, откуда у них такие безумные новости, они же все время пьяные», — шутят в соцсетях.

«Капитализм - система, в которой вообще ничего не делается бесплатно. По-любому с них все равно «слупят» каким-то неявным образом за это пиво. Причем еще и с наценкой. В Кремниевой долине все так и произошло, там народ, когда «расчухал», чуть до бунта не дошло. В итоге это «бесплатное» офисное пиво сегодня почти никто не берут», - пишут пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Для этого СМИ должны замолчать»: Порошенко решил бороться за второй президентский срок

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...