Противники России уже начали нагнетать: ЧМ-2018 приведет к серьезному конфликту из-за допинга и подкупа судей

Противники России уже начали нагнетать: ЧМ-2018 приведет к серьезному конфликту из-за допинга и подкупа судей

Москва, 14 июня.

ЧМ по футболу в России уже почти начался, видимо, именно поэтому начали активизироваться разного рода «эксперты» со своими прогнозами. Так, по словам российского социолога Игоря Эйдмана, ЧМ-2018 приведет к грандиозному скандалу, перед которым померкнет даже история Допингиады в Сочи.

Об этом он рассказывает на своей странице в Facebook. Правда, Эйдман сразу оговорился, что не знает конкретно, с чем это будет связано, поэтому он выдвинул сразу все варианты, которые у него появились в голове: допинг, несправедливое судейство, шантаж и подкуп судей и игроков, отравление или травмирование футболистов, создание противникам невозможных условий для подготовки к играм, насилие против болельщиков.

«Что угодно и кончится все вселенским скандалом. Почему я в этом уверен? По одной простой причине - будет поставлена задача обеспечить России как можно лучший результат на чемпионате. В стране всем заправляют чекисты, а они по-другому не могут. Точка», - написал Эйдман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Пользователи Сети в комментариях не оценили данный пост, отметив, что он явный выдумщик. Они ссылаются на статью, которая опубликовала американская газета The Times.

«ФИФА на чемпионате мира по футболу, который скоро начнется в России, полностью отстранит граждан РФ от какого-либо участия и контроля за сбором допинг-проб. Британская пресса пишет, что во время предстоящего чемпионата мира по футболу представителям России будет запрещено находиться в комнатах, где происходит сдача допинг-тестов. Более того, по информации издания, сотрудников, которые сопровождают в комнаты для сдачи проб, также будет назначать специально ФИФА. И особо подчеркивается, что среди таких людей не будет граждан России. Наконец, все допинг-пробы не останутся в России, а будут отправлены в Швейцарию, в Лозанну. И только там их и будут проверять. Глава медицинского комитета ФИФА Мишель Д'Оге заявил, что перед ним поставлено строгое условие, что все, от начала до конца должно делаться ФИФА без российского вмешательства», - сказано в тексте.

Впрочем, были комментарии и с долей иронии:

«Т*пая игорёшка, да зачем столько мороки, всех просто расстреляют, а кто выживет - отправят в Магадан жрать ягель», - пишет Ivan Pomidorov.

«Эйдман не разбирается в футболе. Улучшить результат сборной России можно в одном случае -играть на катке с клюшками. Чекисты тут бессильны», - считает Сергей Полехин.

«Социолог? Российский? И ему за вот этот бред еще и деньги платят? Смешно. Рассуждения упертого слабоума, сидящего с попкорном и колой перед теликом», - отметил Sergey Korolev.

Стоит отметить, что, несмотря на все призывы Запада бойкотировать ЧМ-2018, который пройдет в России, он все же состоится. Как оказалось, людей вовсе не интересуют политические игрища между странами, они хотят наслаждаться футболом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сколько можно народ запугивать? Миллионы едут к нам на ЧМ-2018: россияне ответили Геращенко на слова, что РФ занимается гостерроризмом

Противники России уже начали нагнетать: ЧМ-2018 приведет к серьезному конфликту из-за допинга и подкупа судей

Противники России уже начали нагнетать: ЧМ-2018 приведет к серьезному конфликту из-за допинга и подкупа судей

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...