«Все зависит от смены власти в Киеве»: Аксенов рассказал о перспективах восстановления ж/д сообщения Крыма с Украиной

«Все зависит от смены власти в Киеве»: Аксенов рассказал о перспективах восстановления ж/д сообщения Крыма с Украиной

Симферополь, 14 июня.

Глава российской Республики Крым Сергей Аксенов озвучил условия возобновления железнодорожного сообщения черноморского полуострова с территорией материковой Украиной. По мнению Аксенова, возобновление движения поездов не стоит ожидать в ближайшие три- четыре года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Глава черноморского полуострова также напомнил, что железнодорожное пассажирское сообщение и поток грузов проходили из Украины в Крым в то время, когда полуостров входил в состав Незалежной.

«В перспективе это все равно вернется, но в ближайшие три-четыре года на это рассчитывать не стоит», — цитируют Аксенова РИА Новости.

«Все зависит от смены «сумаседшей власти» в Киеве»: Аксенов рассказал о перспективах восстановления ж/д сообщения Крыма с Украиной

При этом он акцентировал внимание на том, что восстановление ж/д сообщения напрямую зависит от смены украинских «сумасшедших властей».

Кроме того, Аксенов поручил Министерству экономики и развития, а также министерству транспорта Крыма разработать схему логистики грузоперевозок железнодорожным транспортом по Крымскому мосту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Желающие найдутся: керченские таксисты нашли способ хорошенько подзаработать на Крымском мосту

Отметим, что крымский полуостров в составе Российской Федерации чувствует себя превосходно. Россия для Крыма делает то, что должно давно было сделать правительство Украины. Тогда бы полуостров остался в составе Незалежной.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...