Гройсман придумал, как сэкономить: премьер-министр решил «добить» онкобольных для сокращения социальных расходов

Гройсман придумал, как сэкономить: премьер-министр решил «добить» онкобольных для сокращения социальных расходов

Киев, 14 июня.

Видимо, киевская власть уже не знает, как еще поиздеваться над самыми уязвимыми и страдающими украинскими гражданами - тяжелобольными. Так, премьер-министр Владимир Гройсман в ходе встречи с и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун и ее заместителем Александром Линчевским, прославившемуся нежеланием тратить деньги на лечение онкобольных, поскольку «они все умрут», посоветовал последнему в нерабочее время «помочь» онкобольным.

«Предлагаю больше уделить внимания в вашей профессиональной деятельности как врача уходу, сопровождению и лечению онкобольных. Это проявит все ваши качества и не будет других толкований ваших слов. Можно говорить много, но есть действия. Найдите хоспис, онкобольницу – в нерабочее время, как профессиональный врач и добрый человек, помогите и поддержите», – заявил Гройсман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

По данному поводу высказался экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, как будет «помогать» Линчевский больным – можно догадаться.

«Он лишь увеличит мучения и ускорит смерть несчастных. С таким же успехом Гройсман мог поручить «заботу» о больных маньяку-убийце типа Чикатило.  Впрочем, если учесть что цель и Гройсмана, и Супрун, и Линчевского – уменьшение «социальных расходов» путем сокращения населения. Здесь все получается по их людоедской логике», - написал Олейник на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Не за это гибли на Майдане, или Украина идет прямиком в «Европу»: Киев плотно занялся сексуальным воспитанием украинцев

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...