Россия сдаст Донбасс: «эксперт-пропагандист» назвал взможные сроки

Россия сдаст Донбасс: «эксперт-пропагандист» назвал взможные сроки

Киев, 14 июня.

Со свержением президента Украины Виктора Януковича и приходу к власти националистов, Украину заполонили различны "эксперты", главная задача которых вести активную антироссийскую пропаганду. Одним из таких так называемых экспертов по вопросам безопасности является генерал-лейтенант Василий Богдан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В интервью "Апострофу" он заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин будет вынужден начать идти на уступки по Донбассу только после проведения на Украине президентских и парламентских выборов.

Он отметил, что в России «существует верховенство ее законодательства над международным правом», однако, санкции постепенно возвращают Кремль в рамки.

«В конце концов, Путину некуда будет деться, кроме как пойти на определенные уступки и вернуться в международное правовое поле», — считает Богдан.

В качестве примера "эксперт" привел ситуацию с российским «Газпромом», активы которого не так давно были заморожены решением Стокгольмского арбитража. По его словам, таким образом Запад якобы ставит на место Россию.

Отметим, что свое громкое интервью Богдан давал накануне вечером, однако, что же новоиспеченный "эксперт" скажет сегодня, когда Апелляционный суд шведского округа Свеа приостановил исполнение решения Стокгольмского арбитража. По всей видимости Запад поставил на место Киев, который уже давно нарушил всевозможные границы. К слову, решение швейцарского суда обжалованию не подлежит!

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...