«Запад готов пойти на уступки, если Россия оставит Донбасс и Сирию»: Гордон о «планах» Путина – ему нужен Крым

«Запад готов пойти на уступки, если Россия оставит Донбасс и Сирию»: Гордон о «планах» Путина – ему нужен Крым

Киев, 14 июня.

Антироссийская пропаганда продолжает работать в автономном режиме. Не прошло еще и дня, чтобы на Украине или на Западе не говорили об «агрессии» России в Донбассе, Крыму и Сирии. Тем самым они создают информационное поле, в котором должны жить люди, веря во все, что им вещают с голубых экранов и пишут в прессе. Ярким тому примером является известный киевский журналист Дмитрий Гордон, который имеет даже свое интернет-издание, но все равно бегает по другим украинским СМИ, рассказывая о том, какие действия должна предпринять Россия в ближайшем будущем. Самое интересное, что ничего не сбывается, о чем он говорит, видимо, за его высказываниями «тщательно следит ФСБ и докладывает об Москве, чтобы его предсказания не сбылись»…

Так, по словам пропагандиста, на сегодняшний день главная задача президента РФ Владимира Путина - оставить Крым в составе России. Журналист уверен, что для этого Россия якобы готова «пожертвовать победой в Донбассе и в Сирии», передает «112 Украина».

«Путин взял карты, козырей набрал немножко, чтобы убрать напряжение и оставить себе Крым. То есть задача-максимум – Крым сохранить в составе Российской Федерации. Мол, это не обсуждаемый отныне для Москвы вопрос, но мы отдаем Донбасс, отдаем Сирию, а вы снимайте все санкции. И как будто ничего не было. Запад готов пойти на подобную сделку», - подчеркнул Гордон.

«Запад готов пойти на уступки, если Россия оставит Донбасс и Сирию»: Гордон о «планах» Путина – ему нужен Крым

«Он радостно броситься бы в объятия Путину. Об этом свидетельствует очень много факторов, начиная с приезда к нерукопожатному Путину канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона и прочих европейских лидеров. Я когда вижу все это, особенно меня разочаровал Макрон, думаю: боже, как все повторяется! Давайте вспомним 1938–1939 годы (когда европейские страны не противостояли гитлеровской Германии, в итоге началась Вторая мировая война. – Ред.), все потом будет так же. Дай бог, чтобы без таких жертв. Ничего нового. Они всегда выторговывали мелкие интересы, не думали о стратегии, думали только о сиюминутном, временном успехе, но  всегда проигрывали», - добавил журналист.

«Запад готов пойти на уступки, если Россия оставит Донбасс и Сирию»: Гордон о «планах» Путина – ему нужен Крым

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен              

Он признался, что считает Путина превосходным политиком, который по всем параметрам превосходит западных. Журналист подчеркнул, что Путин разговаривает с Меркель и Макроном в том тоне, в котором считает нужным, поэтому они его слушают. Гордон уверен, что России может противостоять только США.

«Единственные, кто его могут сегодня остановить, – это США, которые тоже не в восторге от Европы. Подчеркну: задача-максимум для Путина – снять санкции и оставить себе Крым. Но я смею надеяться, что это не произойдет, иначе рушится вся мировая конструкция», – подытожил Гордон. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Путин в очередной раз переиграл импотентную Европу»: Гордон – Запад делал все, чтобы сорвать ЧМ-2018

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...